ns103116ns

四个月宝宝摔到水泥地上了

宝宝四个月了,昨天上午从床上(60cm)摔了下来(水泥地),肿了一个大包挺大的包,当时哭得特别厉害,哭一会好了,然后过一阵又哭了一会,我都心痛死了,今天他比平时爱哭闹,觉也似乎少了一点(能比平时少睡2小时),不哭的时候还是挺精神,从摔到现在我心里一直都特别自责,不知道会不会有事,请大家帮帮我

♡一正妈妈

宝宝都会有不小心摔到的情况,只要摔后宝宝不会一直哭闹,身体没有什么异常就没有关系的,我儿子小时候也摔过好多次.只要身体没事就可放心.

rainsky27

起包的地方可以擦些香油,不要用手揉,观察宝宝这几天的吃奶,睡眠,精神是否跟以前一样,不过这几天宝宝有可能会闹一些。