云皓爸

请大师帮我儿子取个名字!感谢

我儿子是2008年8月8日10点28分出生。
姓:雷
按家谱中间字泛“云”字,即“雷云X”请大师赐名

若凡寶兒

姓名:雷云生 性别:男 生日:2008-8-8 10:28
「雷云生」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
雷 靁 lei 13 水 吉
云 雲 yun 12 水 吉
生 生 sheng 5 金 吉

天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 6(土)

总格-> 30(水)

天格14的解析
(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格25的解析
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格17的解析
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格6的解析
(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
含义:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格30的解析
(非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。
含义:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
得父母余德,或长辈的引进而成功发展,惟因具有消极倾向,易生心身过劳、病患。(凶 )

对基础运的影响
虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)

对成功运的影响
有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)

对人际关系的影响
有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉 )

人格25有以下数理暗示
刚情运、美貌

地格17有以下数理暗示
次吉祥运、刚情运

外格6有以下数理暗示
男性双妻运、女德运

总格30有以下数理暗示
次吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
需谨慎处理财富
姓名评分:95

yiyi2008711

雷运生 多有意义呀!!奥运生的!

蓓蕾妈

雷云悠,喻快乐,悠闲的人生

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。