lmlzjhrl

宝宝才刚满月老是要抱,不抱就哭.

我的宝宝才满月没几天,可这几天一放在床上他就哭,一抱起就不哭了,而且要抱着走走.走走他睡着了,放下可是又醒了,又开始哭了,我拿他没办法了,一个人抱太累人了!

rainsky27

五个月以内的宝宝是可以多抱抱的,因为宝宝这个阶段是比较害怕的,需要妈妈的关爱的。

提问者对回答的评语:可以

waot1979

宝宝是一段一段的我家宝宝就是这样的你试试他睡着了然他侧睡等到睡实了在转为平躺过了两个月就好了我家宝宝现在可好哄了躺下拍拍就睡着了

yoyo080603

以前有一直抱他吗?我介意喂好奶抱个15分钟左右就可以放到床上或是摇蓝里了.如果哭就哄哄,唱唱小歌,轻拍他,不要去抱!越是哭越是抱,以后就放不下了

xinruolan

我家宝宝才刚10几天 也要抱
一抱就不哭了。唉~~~~~~~~~~真累