dengyong

请帮帮取名字(最好四个字)

爸爸姓邓,妈妈姓陈。儿子马上就要出生了,大概在阳历9月19日前后出生。。。请帮帮取取名字,最好四个字的。能帮帮吧小名取出来也好

若凡寶兒

姓名:邓陈轩宇 性别:男

「邓陈轩宇」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶

邓 鄧 deng 19 火 吉

陈 陳 chen 16 火 吉

轩 軒 xuan 10 土 吉

宇 宇 yu 6 土 吉

天格-> 35(土)

人格-> 26(土)

地格-> 16(土)

外格-> 25(土)

总格-> 51(木)

天格35的解析

(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。(吉 )

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格26的解析

(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。

含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格16的解析

(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。

含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格25的解析

(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

外格数影响命运之灵活力。

总格51的解析

(沉浮) 盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。

含义:一盛一衰之象。虽有一时之幸遇,可得一时昌盛和名利,奈因自然的凶兆和缺乏实力,晚年难免挫折困苦,遂至失败。(半吉 )

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响

其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉 )

对基础运的影响

性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)

对成功运的影响

大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)

对人际关系的影响

诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。(吉 )

人格26有以下数理暗示

败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运

地格16有以下数理暗示

首领运、富贵运、男性双妻运、女德运

外格25有以下数理暗示

刚情运、美貌

总格51有以下数理暗示

总评及建议:

你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。

可能对婚姻不利

姓名评分:99.5

Q774227643

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。