美丽精灵

体温持续升高是不是着床!

我上月25号来的YJ,这月6、7、8号有和老公AA,然后10号晚上左下腹部疼,从来没有那么疼过,而且疼一会,就转移到肚脐下两厘米处,又疼了一阵。自从那天疼了以后,没再疼过,可RF又胀痛了。前几日老公说我身上好烫,昨天给我测了基础体温是36.5°,今天早上是36.7° 从昨天开始我还有些白带流出来。好像荔枝肉。我这是不是着床?是不是有怀孕的可能呢?我月经经常是晚来3天。从没有提前过。而且,这月提前二十多天就有RF胀痛的感觉。是不是着床了?

tiantianxiaobaobao

这可说不好着床你是感觉不到的。但是排卵有的人会感觉到的,我觉得你10号晚上下腹疼就是排卵了,我排卵的时候就和你一样下腹疼。在排卵前3天和排卵后1天同房的话很有可能会怀孕的,因为精子能够存活3天,卵子能存活2天。这次你有可能怀孕,就要看你和你老公最后那天AA的质量如何了。

提问者对回答的评语:谢谢