卓宝宝

3个月宝宝幼儿急疹怎么办...急

宝宝3个月大,8月11日早上的白百破疫苗,到了晚上就发烧了,37.6~38.8之间,到了13日早上宝宝的烧退了,可身上起了很多红点,我去了好多医院,大夫都说是没事,可今天早上起来后宝宝的红点越来越多了,几乎全身都是拉,大夫说是幼儿急疹,看着全身通红的宝宝好心疼,请各位知道此症状的妈妈告知,我该怎么办,有什么好办法可以让红疹子退掉

亲亲皓然

不用担心,我儿子也有出过,我们有问过医生,妈妈不要让宝宝吹风,不要给宝宝吃海鲜,多给宝宝喝点水,宝宝如果在出疹期间拉肚子的话,妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱,疹子就是从头出到脚后,然后才会慢慢的退掉,不用担心,三四天就会好很多了,别的也不用做什么,也不要再给宝宝吃什么药了,不怕的

提问者对回答的评语:谢谢,祝你宝宝健康

wangruizhe

不用担心,妈妈什么都不用做,几天以后红点自然会退掉的.