crowned

帮我们小公主起个名字

我们家小公主是阳历2008年8月14日14时28分出生的,爸爸姓王,妈妈姓张,请帮忙取个名字,谢谢了!

若凡寶兒

姓名:王昱童 性别:女 生日:2008-8-14 14:28

「王昱童」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶

王 王 wang 4 土 吉

昱 昱 yu 9 火 吉

童 童 tong 12 金 吉

天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 21(木)

外格-> 13(火)

总格-> 25(土)

天格5的解析

(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。

含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格13的解析

(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格21的解析

(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。

含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格13的解析

(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

外格数影响命运之灵活力。

总格25的解析

(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响

希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉 )

对基础运的影响

境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)

对成功运的影响

能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)

对人际关系的影响

好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )

人格13有以下数理暗示

首领运、吉祥运、艺能运

地格21有以下数理暗示

败财运、女有孤独运

外格13有以下数理暗示

首领运、吉祥运、艺能运

总格25有以下数理暗示

刚情运、美貌

总评及建议:

你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。

需谨慎处理财富

姓名评分:99.5

poi2597758

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
王 王 wang 4 土 吉

培 培 pei 11 土 吉
璎 瓔 ying 22 土 吉
天格-> 5(土)

人格-> 15(土)

地格-> 33(火)
外格-> 23(火)

总格-> 37(金)

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象。和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才智,享受天赐之福,终身富荣之极。但因其权威独断独行,难免有孤独之憾,故宜涵养雅量,留神平和。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉 )
对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉 )

人格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
地格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运
外格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运
总格37有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5

Q774227643

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.

程建博老师取名和其他网站的区别, http://blog.tom.com/cjyayi/article/2181.html

☆铭妈☆

我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一个,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。

手机用户7m275211

王水幻,王乐乐,王洛琪,王思丝,王雀思,王琪琪,王莹,王艺瑄。