keaiyiyi

宝宝要断奶了吃那中奶粉好?

我宝宝还有几天就断奶了,不知道让她吃哪种奶粉

她不吃甜的

卓宝宝

不知道你的BB多大了,断奶是个过度期,不是说今天决定断奶,明天就不给BB吃了,要采取循序渐进的办法,应该从4个月左右的时候开始添加副食,为断奶打好基础,如果BB在断奶期能够得到充足的营养,卫生并容易消化的食物,BB就可以健康的成长, 开始断奶的时候,可以每天减少喂奶一次,一牛奶及半固体的食物代替,以后逐渐减少喂奶的次数,增加副食的次数.在春天或秋天凉爽季节断奶较为适宜. 1~3个月BB可以加菜水或果汁 (如山查汁,橘汁,番茄汁,胡萝卜汁,菠菜汁,以补充维生素A C和矿物质) 4~6个月BB可以添加 (香蕉泥,苹果泥,红枣泥,胡萝卜泥,土豆泥,豆腐糊,蛋黄泥,鱼肉糊,牛肉忽忽,青菜粥,米粉粥,以补充能量,蛋白质,钙,铁,维生素A B C及纤维素) 6个月宝宝开始出牙烤馍片,烤面包,饼干有利于BB出牙 7~9个月BB可以添加猪肝泥,蟹虾肉泥,鱼肉泥,豆腐,什锦猪肉菜末,鸡肉粥,烂面条糊,牛奶,蜂蜜,饼干面包干以增加能量,动物蛋白质,铁,锌,维生素A B )训练咀嚼能力 10~12个月BB可添加苹果色拉,煎番茄,虾末菜花,肉松饭,鸡汤煮饼子,蛋糕,燕麦片粥,)

lijingyu913

我家宝宝吃的是雅士利的,总的来说还算是不怎么甜的呢,你去买的时候问问售货员就可以了.但是一定要是复合奶粉哦,营养会更全面.

nncmy

我觉得正牌奶粉品质都应有保证,营养也差不多,但是口味差别挺大的,有的宝宝先喝的什么就不让换了,看父母的经济能力吧,毕竟宝宝喝奶很厉害啊