fzd4251389

为女宝宝起名,悬赏200!

我老婆生了个奥运宝宝,是女儿,2008年8月16日(阳历),上午10点35分,请问取什么名好?对了,姓傅。请取个好听点的名字。

瑜妈咪

傅 | 十二 划
怡 | 九 划
霏 | 十六 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 13 火 (春阳牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔处事,必获大功。 (吉)
人格 21 木 (明日中天)先历困苦,后得幸福,官运享通,大博名利(妇女日干五行金旺者不宜有此数) (吉)
地格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)
外格 17 金 (刚强)意志坚强,突破万难,如能容忍,必获成功(妇女日干五行金旺者不宜有此数) (吉)
总格 37 金 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜著雅量,终身容福。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 1 配 3 | 木火 上进顺利,目的能迅速容易达到。(吉)
基础运 1 配 5 | 木土 安稳不变动如立磐石。(吉)
姓名与性格 1 配 木 (阳木)性情好静、温厚,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面上看好象名不经传,其实内在蕴藏相当的实力。属于渐进发展型,最后终可成为领导,受人敬重,并且家庭美满。但其人有嫉妒心,好名利。
健康婚姻家庭 3 | 1 | 5 | 火木土 向上进取,容易成功而富贵,基础犹如立足于磐石哂纳感,巍然安泰。身心健全得长寿,配置大吉。(吉)
人际关系与社交能力 1 | 7 | 阳木阳金 外表平静稳重,但性情却是不易屈服于人,富于理性,但难免猜疑心强。好茶汤,易患近视、神经衰弱。(半吉)
你的名字总分是:127

提问者对回答的评语:谢谢!!!!!!!!!!!!!

☆铭妈☆

傅佳俪! 优秀美丽的意思!我以前一直希望自己能生个女宝宝,可是是个男宝宝,这个名字就送给你好了,我测过的,这个名字96分。