guihaihua

给未出生的宝宝取名

我姓桂,我爱人姓徐,要是生个男儿取名字,最后一个字要是<晨>字,要是生女儿,想取一个大方,文雅的好名字,请大家帮帮我啦,谢谢大家!

瑜妈咪

男宝的

桂 | 十 划
子 | 三 划
晨 | 十一 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 11 木 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,稳健泽世,繁荣富贵。 (吉)
人格 13 火 (春阳牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔处事,必获大功。 (吉)
地格 14 火 (破北离散)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
外格 12 木 (掘井无水)无理伸张,薄弱无力,外祥内苦,谋事难成。 (凶)
总格 24 火 (掘藏得金)锦绣前程,能奏大功,白手起家,财源广进。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 3 配 1 | 火木 受上级、长辈的提携照顾关心,能顺利地成功和发达。(吉)
基础运 3 配 4 | 火火 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。若天格为1或2时则为大吉利。(吉)
姓名与性格 3 配 火 (阳火)性情急进,聪明,智谋过人,手腕灵活,富有活动力,名利心重。因属火,感情猛锐,豪爽气魄。大都富有成就,名噪一时。但也有不如意者。
健康婚姻家庭 1 | 3 | 4 | 木火火 得顺调发展,但有乏耐久力的缺点。或为依靠性太强,招致失败,恐有陷于失意,病弱之兆。(半吉)
人际关系与社交能力 3 | 2 | 阳火阴木 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性,略有虚荣心,日常生活多浪漫。三才善者能勤俭持家,有皮肤病。(吉)
你的名字总分是:112

☆铭妈☆

我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一个,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。

瑜妈咪

女宝的

桂 | 十 划
子 | 三 划
涵 | 十二 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 11 木 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,稳健泽世,繁荣富贵。 (吉)
人格 13 火 (春阳牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔处事,必获大功。 (吉)
地格 15 土 (福寿齐全)福寿圆满,涵养雅量,大事成就,兴隆荣耀。 (吉)
外格 13 火 (春阳牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔处事,必获大功。 (吉)
总格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 3 配 1 | 火木 受上级、长辈的提携照顾关心,能顺利地成功和发达。(吉)
基础运 3 配 5 | 火土 基础坚实,身心安泰,但天格为3或4时,内部易产生分离倾向,且易陷于短命脉。(凶)
姓名与性格 3 配 火 (阳火)性情急进,聪明,智谋过人,手腕灵活,富有活动力,名利心重。因属火,感情猛锐,豪爽气魄。大都富有成就,名噪一时。但也有不如意者。
健康婚姻家庭 1 | 3 | 5 | 木火土 受上司的引进,得成功顺调发展,基础运又能如固不动,身心均平安,能得长寿、幸福、理想的配置。(吉)
人际关系与社交能力 3 | 3 | 阳火阳火 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)
你的名字总分是:120

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。