hsk_owen

奥运宝宝起名

姓郝 2008年8月9日5点45出生 男 帮忙起个好名字 谢了

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。

fzd4251389

奥博这个名字可以,
学识渊博的意思。
刚好包含了一个“奥”字。