luluyuan

想给宝宝起个好名字

我家宝宝2008年1月26日生的,到现在还没选好名字,她爸爸姓温,我姓路,先谢谢了!

瑜妈咪

不知道你家宝宝是男孩还是女孩,所以取了一个男的,一个女的
男孩名:
[温子俊] 姓名得分:87.8 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。
[温子俊]的姓名星座分析:巨石星 巨石星 巨石星具有一种「活泼」的特质,通常表现得不服输的样子,但是这样的心情并不会持久,因为那只是看起来而已,也就是说他(她)们具有「不安定」的因子。
优点:活泼乐观、有上进心、好相处
缺点:顽固、自负、没耐心
命宫数字:5、15、25、35、45、55、65、75
爱情模式:情场如战场
[温子俊]的五格数理分析:天格->13 人格->15 地格->12 外格->10 总格->24 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(半吉)
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:天官、贵人、福星、官禄、祖基、进田、畜产。
家庭:清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳馀庆,健康自在。
[温子俊]的三才数理分析:火土木 虽得上级提拔,以祖先的余德,可成功,但其基础不稳,扰动繁多。(半吉)[温子俊] 姓名家族:福临家族 家族特征:光亮照人,运气好,贵人多优点:精湛的思辩能力

逗号

温嘉璐 是你和你老公的结晶的意思,如何?

瑜妈咪

女孩的名字:
[温子瑶] 姓名得分:98.2 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!
[温子瑶]的姓名星座分析:巨石星 巨石星 巨石星具有一种「活泼」的特质,通常表现得不服输的样子,但是这样的心情并不会持久,因为那只是看起来而已,也就是说他(她)们具有「不安定」的因子。
优点:活泼乐观、有上进心、好相处
缺点:顽固、自负、没耐心
命宫数字:5、15、25、35、45、55、65、75
爱情模式:情场如战场
[温子瑶]的五格数理分析:天格->13 人格->15 地格->17 外格->15 总格->29 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(半吉)
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:天官、贵人、福星、官禄、祖基、进田、畜产。
家庭:清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳馀庆,健康自在。
[温子瑶]的三才数理分析:火土金 得父祖之余德,或长辈的引导成功发展。惟因其具有消极倾向。[温子瑶] 姓名家族:精灵家族 家族特征:古灵精怪,瞬息万变优点:机智过人,发展迅速

☆铭妈☆

我宝宝也姓温,叫温子铭 你的宝宝叫温子俊、子豪、子浩、子珏