huyangyang50201

给朋友的宝宝取一个四字的名字

公历:2008年8月11日(星期五)23点13分农历:女孩,爸爸姓张、妈妈姓付,希望有朋友帮忙取个名字或四字的名,谢谢!!!!

若凡寶兒

姓名:张付郁婷 性别:女 生日:2008-8-11 23:13
「张付郁婷」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
张 張 zhang 11 火 吉
付 付 fu 5 水 吉
郁 郁 yu 13 水 吉
婷 婷 ting 12 火 吉

天格-> 16(土)
人格-> 18(金)
地格-> 25(土)
外格-> 23(火)

总格-> 41(木)

天格16的解析
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格18的解析
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格25的解析
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格23的解析
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格41的解析
(有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉 )

对基础运的影响
境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)

对成功运的影响
受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)

对人际关系的影响
做事有热心及勇气,性刚讲情义,仁义心强,大多易受迫害而无立足之地。易患心、肺疾病。(凶 )

人格18有以下数理暗示
次吉祥运、艺能运、刚情运

地格25有以下数理暗示
刚情运、美貌

外格23有以下数理暗示
首领运、女有孤独运

总格41有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
姓名评分:99.5

提问者对回答的评语:非常谢谢!

Q774227643

一个好名字关键是要结合八字,
再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.

程建博老师起名和其他网站的区别,

http://blog.tom.com/cjyayi/article/2181.html