liu518

流感对精子的影响

专家你好:在我和老公准备怀孕前两天我老公感冒了,但我们还是进行了同房,这样对胎儿会不会有影响。

☆铭妈☆

感冒本身的影响不大,但服药的影响要大,要增强抵抗力

在精子质量出现的问题中,有一些全身性疾病,是不可忽视的。全身性疾病,是指具有影响全身功能的消耗性疾病。这些疾病,常常引起睾丸造精功能异常,发生男性不育症。因此,当检查发现精液异常的时候,要进行细致的疾病,先确定病因,不可仅仅使用单纯的生精方法。
●●一些全身性疾病可以损害男性生育力,从而引起男性不育症。在现实生活中,糖尿病和一些神经性疾病可以导致阳痿和射精异常,并可损害精子生成和附属性腺功能,因此也会引起不育。这些疾病引发的不育症,诊断比较容易,只要出现阳痿、射精异常,就应该系统检查,看看是不是全身性疾病。
●●一些慢性消耗性疾病,也会导致男性不育症。常见的结核性的附睾炎、前列腺炎可影响精子的运输,引起男性不育。之外,肾功能衰竭、肝脏疾患、部分肿瘤以及其他不常见的代谢性疾病,均可引起男性不育症。
●●酗酒引起的全身多脏器的疾病,例如酒精性肝炎等,可间接损害睾丸,导致男性不育。高热对男性不育的影响也不容易忽视,超过38.5℃的长时间高热,可以持续抑制精子的发生长达半年以上。据我们临床观察,不同疾病、不同发病状况和持续时间所导致的危害程度不同,一次严重的疟疾引起的高热,对精子所造成的危害远远高于一次流感对精子的影响。一般情况下,高热对精子的影响程度,与高热的温度高低、时间成正比。因此,当男性特别是没有生育的男性来说,一定要注意控制高热的发生与持续。
●●全身性疾病引发的精子质量低下,在治疗上同样以提高精子数量、增强精子活力、促进精子活率为主,大部分患者可以通过治疗恢复生育能力。中国优生优育网的专家使用促精宝胶囊治疗该类精子质量低下者,取得比较好的效果。在治疗时,要首先治疗原发病,如斯方可有效地、长久地确保精子质量的稳定性,使男性保持正常的生殖能力。

j914012787

如果你老公没发烧,又没吃药,只是伤风感冒没事,更何况,不一定就一定这几天就怀上了。但要提醒你们,今后无论谁病了,都不要同房,不利于身体恢复,甚至有可能加重病情