cowry2008

怀孕有50天了,流了一点颜色很浅的血

怀孕有50天了,昨天早上肚子右下方有点疼,但不像是子宫的位置,是靠近盆骨的地方,晚上才发现裤子上一点点颜色很浅的血,不仔细看都看不出来
想问一下该怎么办,很想要这个宝宝

zrshui

若确定是怀孕的话,吃点ve,安胎的。你可能是累着了,要卧床休息,我那时比你严重,不知道怀孕,跑步、又拎两个西瓜上五楼。吃了2个星期ve,现在宝宝非常健康。因为怀孕3个月左右是关键其。安心保胎,精心准备胎教吧。

luguanghui

这个是没有事的,有的人每个月都有,你还是去医院检查一下吧,这样放心点。

lansehaitunzhilian

很多人是有这种情况的我当时怀孕的时候就是这种情况,但处理必须得当,你要到医院做检查,不知你现在有没有做第一次产检,若确定是怀孕的话,医生可能会给你开保胎药,最重要的是要卧床休息,

ylemspace

注意休息,不要太担心了,吃点VE,有保胎的作用.我怀孕时也见红了好几次,现在宝宝二个月了,很健康.

流泪雪

不要担心,没关系的,最主要是休息好,不要给自己太大的精神压力哦。一点点血问题不大的。如果血流量大了就要及时就医。

可爱小思博

还是去医院检查下宝宝的情况,光凭现象说不好是怎么回事。

☆铭妈☆

我怀孕55天才知道呢,还流血3次,医生建议我住院的,我不住,后来就连续注射了一周的黄体酮就不流血了,顺其自然好,祝愿你和小宝宝健康!