lirain

原来喝美赞臣奶粉,现换那种好?

宝宝现在13个月.喝多美滋大便干,喝圣元优博大便绿,喝雅培拉肚子,现在喝美赞臣,可美赞臣又出了问题。说是中国销售的美赞臣没问题,可宝宝自从换了美赞臣,真的总是咳嗽。急死了!!希望大家推荐好奶粉,说明越详细越好。谢谢!!

Happy子墨

喝美素奶粉最好了,我女儿现在四个月了,本来和你一样也是喝美赞成的,也是在听说了美赞成的事之后换了奶粉,在比较了所有的奶粉之后,我选择了美素力(是一阶段的,因为我女儿才四个月),听别人说这种奶粉喝了不仅不上火,而且很好吸收,现在我女儿喝了将近400克了,挺好的,不上火吸收也好,大便一天一次.
美素有普通装和金装两种,普通装的价格比较实惠,袋装(400克)40元,听装(900克)100元,金装的没有袋装的只有听装的,好象是150-160之间吧,我是在淘宝网上购买的,我买的是普通装的(因为经济条件的问题)
你可以试试看,呵呵!祝你的宝贝健康快乐的成长!

拉拉的妈妈

进口奶粉和国产奶粉都是不错的,只是价钱和口味不一样而已,不管哪个牌子都是有它的消费群体的,众说纷纭还不如你自己拿主意,看什么价钱你能接受,然后同一个档次奶粉看哪个牌子响你就选那个,买给宝宝喝,如果口味他不喜欢的话你还是要换的,如果他喜欢喝,喝了也没什么问题,长的也好就不用换牌子了,你说呢!!!祝,好顺利!!
不过提醒你,不要总担心奶不够,只要有奶,是会够的,奶是越吸越多的.每个妈妈的奶都是为自己宝宝量身定做的,不要轻易放弃母乳喂养,我提供一个网站,是国际母乳协会的小册子,你不妨看看,看能不能给你些帮助!!

seven

我儿子6个月了,一直喝的都是安婴儿A+1.没有什么问题,如果真的象你说的那样,会不会是你的宝宝吃了其它的食物呢?建议你不防从其它的地方着手.

shaman

喝味全优+试试吧!我家宝宝一直吃这个牌子,已经一岁多了,身体很健康,这是适合中国宝宝的奶粉,价格又适中,我的朋友都选味全。很好的。

大boss

我的宝宝一直在喝金装多美滋, 是有点大便发干的现象,但只要多给宝宝喝水,多吃水果,这种现象就好多了,如果找不到合适的奶粉,你可以再给宝宝喝多美滋试试,祝宝宝健康成长!

lirain

给他喝惠氏金装健儿乐,我家宝宝一直吃这个奶粉,原先吃母乳的时候还大便不正常,可以喝惠氏以后大便也正常了。这个认为挺好的。

lulu.Zhou

我用的也是美赞臣,宝宝好像没多大反应。

竹雨

我家宝宝用飞鹤奶粉 不错的 宝宝吃的很好

lulu.Zhou

试试美素的奶粉,口味比较清淡,而且孩子喝完后大便比较稀软。
我们比前就是喝美赞臣的安婴宝A+,发现孩子大便每次都挺费劲儿的,开始那一节尤其干,挺遭罪的样子,其实他每天都还吃一些菜的,不应该这样,就给他换了美素,现在因为还不到一个月,生长情况还没有检查,但是至少他的大便好多了,不那么费劲儿了。
美素是荷兰进口的奶粉,质量应该可以,但可能是国内分装的。
另外美素的奶粉口味很清淡,奶味也不象美赞臣那么浓,这点不知道是好是坏。

竹雨

澳优不错,不过好象没什么名字,这个奶粉从来不做广告的,我儿子以前也是喝美赞臣A+,听说最近出了问题,我就给他换成澳优的了.不可以.

拉拉的妈妈

我觉得宝宝咳嗽可能跟奶粉无关,而是宝宝受凉引起的,其实要说喝哪种奶粉好,根本就没有肯定的答案,谁能保证某种奶粉绝对没问题?我的个人观点:宝宝肠胃适应的话,可以将多种奶粉轮流吃,但要选大品牌,宝宝肠胃不适应就不要经常换.我宝宝先后吃过贝因美,美赞臣,施恩,但这些都是小打小闹,仅一小袋而已,看不出好或不好,宝宝吃的最多的是圣元优博和雅培,现在又刚换了圣元优聪.现在宝宝不管对那种口味的牛奶都不挑嘴.