lzq4722022

奥运宝宝起名

08年8 月8日10:46生的男娃娃 ,父姓李 母姓付 希望起个好听 有意义的名字 我代表大家谢谢大家 我谨代表宝宝感谢你的关心

瑜妈咪

李 | 七 划
俊 | 九 划
诚 | 十四 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 8 金 (八卦之数)八卦之数,努力发达,贯彻志向,可望成功。 (吉)
人格 16 土 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
地格 23 火 (壮丽)旭日东升,名显四方,渐次进展,功名荣达(妇女忌用此数)。 (吉)
外格 15 土 (福寿齐全)福寿圆满,涵养雅量,大事成就,兴隆荣耀。 (吉)
总格 30 水 (非运)沉浮不定、凶吉参半,若明若暗,大成大败。 (半吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 6 配 8 | 土金 成功顺调,能顺利达到目的。(吉)
基础运 6 配 3 | 土火 安定,能逃过灾害,获得意外的发展。(吉)
姓名与性格 6 配 土 (阴土)内心刚毅,表面温和厚道,富有义气侠情,能得相当的成功而享受家庭幸福。无奈人生历程漂浮不定,身体多病、磨难而不能平静。一面可有杰出之士,一面有可能有愚钝之辈。如果不配合他格慎重剖析,则很难判断准确。也有病弱者。此数多情好色者居多。
健康婚姻家庭 8 | 6 | 3 | 金土火 获得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置。惟因数理缺佳,固有患脑溢血或其他疾病之虑。(半吉)
人际关系与社交能力 6 | 5 | 阴土阳土 诚实憨厚,言行审慎,原则性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。数吉者,可望平安。(吉)
你的名字总分是:119

茁壮成长的苹苹

为什么这么多家长要征求陌生人的意见给自己的宝宝取名呢?我觉得这样对自己的宝宝很不公平哟,而且真会用一个网友取的名?我个人觉得宝宝的名字爸爸妈妈来取更有意义。

Q774227643

一个好名字关键是要结合八字,
再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.

程建博老师起名和其他网站的区别,

http://blog.tom.com/cjyayi/article/2181.html

小葱妈

李傲双(傲世无双之意),李扬辙,李易辙(改弦易辙之意),不建议用“奥”字,太多人用了,虽然你家是正宗奥运宝宝。

单翅的蝴蝶

那么有纪念意义呀,我的建议就叫--奥运或者奥祥,奥运和祥云的意思

☆铭妈☆

我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一个,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。

晴晴宝贝

叫傲雄吧,很霸气,这是我给我的宝宝起的名字,谁知生早了.