zhaoxinyu2007baba

宝宝太胖了

我的宝宝还不到一岁,才10个月,就已经26斤,算胖吗?

☆铭妈☆

不会啊,只要健康就可以了!到时候等她会走路了,你就该嫌她瘦了呢 。至于爬到话,多多锻炼就可以了,何况有的宝宝天生就不知道爬的。慢慢来,别着急!

茁壮成长的苹苹

这不好说,要些宝宝好动,26斤看起是健壮.再说宝宝胖点显可爱,再大点长个看起就不胖了.宝宝现在是发肓时期,千万不能给宝宝节食.

宝宝小淘气

婴儿时的宝宝胖是很正常的,不用太担心宝宝的体重有问题,等到宝宝慢慢长大开始长个子的时候宝宝的体重自然就会得到控制了,那时也可能还会开始瘦下来,因为吸收的营养被骨格所吸收了,所以,现在宝宝胖你大可不必担心.

xiaoyayababa

7~12个月:出生体重(kg)+月龄×0.5=标准体重(kg)
根据这个公式算一下你宝宝的体重,只要不是相差太多就行,再就是宝宝各方面发育怎么样?不能只看一方面。要让宝宝学练爬,也有的宝宝不会爬直接就会走了,