renxinglulu

请为宝宝起个好名字!

爸爸姓彭 妈妈姓刘 宝宝是农历七月十六的中午十二点十六分出生的 是位美丽的小公主 请大家帮忙起个好名字!非常的感谢!

若凡寶兒

姓名:彭昱童 性别:女 生日:2008-8-16 12:16

「彭昱童」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶

彭 彭 peng 12 水 吉

昱 昱 yu 9 火 吉

童 童 tong 12 金 吉

天格-> 13(火)

人格-> 21(木)

地格-> 21(木)

外格-> 13(火)

总格-> 33(火)

天格13的解析

(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格21的解析

(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。

含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格21的解析

(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。

含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格13的解析

(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

外格数影响命运之灵活力。

总格33的解析

(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。

含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响

颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉 )

对基础运的影响

基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)

对成功运的影响

上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)

对人际关系的影响

贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉 )

人格21有以下数理暗示

败财运、女有孤独运

地格21有以下数理暗示

败财运、女有孤独运

外格13有以下数理暗示

首领运、吉祥运、艺能运

总格33有以下数理暗示

富贵运、艺能运

总评及建议:

你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。

需谨慎处理财富

姓名评分:99.5

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。