mm569953465

宝宝是不是到了七个月以后就会调皮了?

宝宝七个月了,有点皮了,是不是正常啊???

小欣妈妈

宝宝只要是从开始喜欢笑慢慢的长大越大越聪明淘气调皮。必竟不要把小家伙当做什么都不懂的毛娃娃了,大小也算个小大人了,这都属于正常啊,做妈妈的不要多虑了。只要是宝宝吃得好睡得好能玩精神也是天天好就没有什么问题了。

dongyanjia

宝宝只要是从开始喜欢笑慢慢的长大越大越聪明淘气调皮。必竟不要把小家伙当做什么都不懂的毛娃娃了,大小也算个小大人了,这都属于正常啊,做妈妈的不要多虑了。只要是宝宝吃得好睡得好能玩精神也是天天好就没有什么问题了。