duoduo1983

怀孕初期吃药有没有关系?

1.知道怀孕之前,经常在喝三九胃泰颗粒,偶尔吃几颗三九胃泰胶囊。

2.上次月经是7月2号左右,8月3号开始牙疼,3号晚上连续吃了4颗芬必得,再吃了两颗消炎药,还吃了药店推荐的双氯芬酸钠肠溶胶囊。8月6号为止,一直按一天吃两次,每次一颗的量 吃双氯芬酸钠肠溶胶囊。8月7号看了牙医,做了烂牙神经的物理治疗。之后没有吃药

8月11日,自己尿检,查出怀孕了。自己初步判断,怀孕时间应该是7月20日左右 ……到今天一直都在担心,去了很多医院,医生的回答都模棱两可,让人很担心。

请帮助我,给我一些建议。不然每天担心下去,都不知道宝宝能不能健康。

rainbow5288

等等去医院看看有没有什么不好的情况出现,没有的话一般是正常的。