mysky20020202

紧急请教大家

宝宝现在四个月十二天,颈子还不硬,竖着抱喘粗气,而且有点吐奶。以前还没有满月的时候,他奶奶有时候竖着抱,而且洗澡的时候和穿衣的时候有时候也竖着,把小宝的头晃过来晃过去的,不知道有没有影响?
目前每天吃奶粉600毫升左右,比标准值800-1000少许多。眼睛流泪水。平时还不肯吃奶粉,没有母乳吃。
不知道小宝的颈子有没有问题?

临儿妈妈

没有问题
我宝宝一直是竖着抱的,宝宝颈子还不硬是你在怀宝宝的时候没有喝多少骨头汤吧.没事,你家宝宝和我家宝宝一样的,我宝宝是2个月颈子还不是很硬呢??现在4个月了,一些正常啊,吐奶是每个宝宝都会的,我宝宝到现在都还有一点呛呢?医生都说没有事,你不要太紧张了

bjn0801

没问题,过两月就好。