wahaha2408

请帮我的宝宝取个好名字

宝宝姓李,是男孩,2008年农历6月24号未时出生,五行缺木缺水,请大师帮忙取个好名字。

若凡寶兒

姓名:李宇轩 性别:男 生日:2008-7-26
「李宇轩」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉
宇 宇 yu 6 土 吉
轩 軒 xuan 10 土 吉

天格-> 8(金)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)

总格-> 23(火)

天格8的解析
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格13的解析
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格16的解析
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格23的解析
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶 )

对基础运的影响
基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)

对成功运的影响
上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(吉)

对人际关系的影响
感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉 )

人格13有以下数理暗示
首领运、吉祥运、艺能运

地格16有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、女德运

外格11有以下数理暗示
吉祥运、女德运

总格23有以下数理暗示
首领运、女有孤独运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
姓名评分:99.5

dengwei5211

我姓邓,宝宝现在就要生了,名字还没有想好.有谁可以帮我想一个叫着顺口的名字吗?

debiao

李杰 杰上有木下有水

瑜妈咪

李 | 七 划
栩 | 十 划
洋 | 十 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 8 金 (八卦之数)八卦之数,努力发达,贯彻志向,可望成功。 (吉)
人格 17 金 (刚强)意志坚强,突破万难,如能容忍,必获成功(妇女日干五行金旺者不宜有此数) (吉)
地格 20 水 (屋下藏金)智高志大,历尽艰辛,焦心忧荣,进退两难。 (凶)
外格 11 木 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,稳健泽世,繁荣富贵。 (吉)
总格 27 金 (增长)自我心强,易受诽谤,欲望强烈,尚可成功。 (半吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 7 配 8 | 金金 个性刚强,心地狭窄,易生不和或不测之灾祸,易酿成夫妻争端,痛苦不安。宜涵养海量。(凶)
基础运 7 配 0 | 金水 不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。(凶)
姓名与性格 7 配 金 (阳金)意志坚定,果敢决断,能吃苦耐劳,好争辩,缺乏同化力,遇事不会通融。多为强雄的气魄,喜好权势,自我意识强烈,不易接受别人劝告。
健康婚姻家庭 8 | 7 | 0 | 金金水 有成功运,基础尚稳固。惟因过刚而易陷于不和孤独的境遇,急变没落,遭遇危险。(半吉)
人际关系与社交能力 7 | 1 | 阳金阳木 有才能,但性情急噪短虑,易招内外合攻,易为芝麻小事而怒气冲天,因怒躁而发生武烈酷薄的行为,数吉者可平息。(半吉)
你的名字总分是:96

arlene52019

李梓涵
梓:百木之长,一名木王

☆铭妈☆

我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一个,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。

yuanbao1115

李 李 li 7 火 吉
松 鬆 song 8 木 吉
晓 暁 xiao 16 火 吉
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(平 )
对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉 )

人格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
地格24有以下数理暗示 富贵运、女德运
外格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运
总格31有以下数理暗示 首领运、女德运
总评及建议:
取此名不错啊 姓名评分:99.5

vvdjq

李德华 也不错

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。

LOCSTAR

李言铭 或李雨辰

LOCSTAR

叫 李彬怎么样??