may20081024

请帮我给宝宝起个名字

我的预产期是2009年1月底,请帮我给宝宝起个名字!我老公姓“岳”但他们家有家谱,轮到我们宝宝,中间这个字是金,就得叫“岳金......"大家帮帮忙啊,给我的宝宝起个名字,小名也成,多谢了!

qixifeixing

岳金文岳金赞岳霍金可用做男孩名
岳金惠岳金彤岳金杉可用做女孩名

提问者对回答的评语:谢谢,很好听!辛苦了!

lovesiyu

如果是男孩叫岳金冉
如果是女孩叫岳金金

☆铭妈☆

我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一个,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。