gahicw

会在意吗?我做错了?我该怎么办?

你们会在意一个离家去外地上班的老公在外面有红颜知己吗?或是好一点的女同事?我老公在外地上班快半年了,今天回家我看他手机,发现有个女的相片(他的手机里除了我宝宝的相片就是他自己的,连我的单人相都没有),是那女的用彩信发给他的,说她新拍的相片 问他好不好看,我问他那女的是谁,他说是普通同事,可是我心里很不舒服,我认为普通同事没必要互发相片吧,他说那女的要走了,所以问他去什么地方,怎么坐车 然后他就告诉人家了,然后人家要走之前就给他发相片做为留念,而且人家也要了他的相片,看那女的和他说话的样子,他们在公司应该很好,虽然没有什么亲昵的话语,但是感觉不一样...也许是我太敏感了吧。总之我的心里很不舒服,我也不相信只是普通同事那么简单,我要和他离婚,可是他不同意,说以后不会这样了,说他这次错了,他不应该要人家的相片,但还是说保证和那女的没什么关系,也没想过和她要有什么关系,只是人家说要发相片给他,他礼貌性的同意了。可我还是很不舒服,我是不是太小器了?在现在这个社会这种事是不是很正常?如果是你们 你们会怎么做呢?我心里的坎过不去怎么办啊?他一直对我还可以,不过他这次回来我们并没有小别胜新婚的感觉,甚至AA我感觉都没有激情,他说是他太累的原因....我真的怀疑他有外遇,我是不是真的冤枉他了,JMM给我点意见吧,我好烦啊。

你们会认为只要他心里还有我就够了吧,可是我觉得如果他有外遇了我就受不了,和他一起我会觉得恶心,我会心里不平衡,我娘家远 我离这么远嫁给他,他把我自己扔在家里出去上班,我在这没有亲人没有朋友,天天在家一个人带孩子这么累,可他却在外面和别的女人风花雪月 我可受不了。

我也想上班,可他说孩子最重要,说现在孩子还太小了(才7个月) 他妈看他不放心,他学的专业在我们这也找不到工作,可我去他那,那样消费太高一个月又存不了多少钱,而且孩子还小,他怕孩子水土不服或生病。所以他这次请了一个月假,一个月后他又要走了,我不知道还能不能让他自己去,对我倒还是和以前一样,很听我的话 也很关心我。

wuloveliu

什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻

子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无

法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情

调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点

家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担

你的快乐和忧愁。
妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想

甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像

在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越

喝越提神。

妻子怀上你的孩子会深情地问你想要个男孩还是要个女孩,情人怀上你的孩子会哭着来问你该怎么办

怎么办啊?对于红颜知己,你会把你的情人怀孕的消息告诉她,并问她你该怎么办。至于妻子,你会在她

发现你的情人肚子大了的秘密后才告诉她:“其实,我早就想告诉你了。”然后拼命地向她解释,并作可

怜状。妻子回了娘家一个星期不回来你也不想,情人三天不见你就给她打电话:上哪去了?今晚我们到老地

方喝杯咖啡好吗?心中有了苦闷,你最想找个红颜知己倾诉,告诉她你在妻子和情人之间疲于奔命,实在

受不了了。

最让男人受不了的是妻子的唠叨,情人的眼泪,红颜知己的误解。妻子的唠叨使男人的心乱上加乱,

情人的眼泪让男人已硬的心变得酥软,红颜知己的误解把男人的心由悬崖推进深谷。

最好的妻子,就是男人能从她身上找到情人和红颜知己两种相互交织的感觉,只是这种感觉男人很难

找到。最好的情人是在你和她的关系被妻子发现而主动退出又不提任何要求,只是情人很难做到这点。最

好的红颜知己是有一天她能成为情人,甚至妻子,只是这种想法很难实现。
如果有可能,男人都在想把红颜知己变成情人,如果再有可能,再把她变成妻子。只是变成妻子的红

颜知己就不再是知己了,因为很少有男人把自己的妻子当成知己的。男人心中有好多秘密不能随便说给妻

子听。要不,那还叫男人么?

娶一个妻子是为了怕别人说闲话,找一个情人是为了给单调的生活加点味精,交一个红颜知己是想给

空虚的心灵浇点鸡汤。男人一生都在寻找的不是一个妻子,也不是一个情人,而是一个甚至更多的红颜知

己。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定

要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪

水,那是因为我不愿意忘记你是谁。
向左?向右?不同的选择,相同的期待...

cheng_baobao

这只是件小事,你要离婚就闹大了,毕竟你没有抓到什么把柄,只是一张照片而已。就算真的有暧昧关系,你丈夫不愿意离婚,说明他心里就有你。不要想的太多,多给你丈夫一些信任,相信你们一定会幸福。

xgx33553737

现今社会里男人有机会接触太多优秀女士,外面也拥有太多的诱惑.你应该了解你老公的为人,我个人认为如果只是要了张照片应该不算太过份而且他保证不会再这样了,在这里你就不要再对他怎么样了,过火会把他给逼走或真出轨的.而且夫妻生活本身就需要互相理解与信任.有时多给他一些空间反而会让他对你更好.当然前提是:你老公不是那种当面一套背面一套的人.

wangleilei2008426

你又没有是很么具体的证据不要自己寻找烦恼吧!夫妻之间如果连这点信任都没有还叫什么夫妻啊!把心放宽点吧!要是真有你就对他再好点让他自己有愧疚感以后他就会记得出去要老师点!

rainsky27

为了孩子,不要去想那些了,说句不好听点的话,老公离你在外地上班你想想怎么会没有红颜知己呢,不过还是要多给对方留些空间,但前提必需是没有过份的情况下。现在这些都是次要的,重要的是要把宝宝带好,因为宝宝是你身上掉下来的肉啊,你就告诉你老公一句话说,我不管你在外如何,请不要把病带回家,我和宝宝会永远做你的后盾,家里大门永远向你敞开。其余都不重要了,管住人管不住心也没用啊。这就是男人,结婚前天天看着自己的女朋友怎么都好,结婚后就是别人的老婆好,妻子有孩子后就天天想找年轻的。这是规律,不要想太多了,干嘛给自己那么大压力啊。我们是女人不是男人的奴隶,不要总围着男人转,这样他们会更欺负你的。

骑驴赛火箭

既然是夫妻就得互相信任
即使他有做错的事情
但他已经保证不会再犯
也不愿意离婚
那就表示他还很在乎你
所以你要想开点
没必要做的这么极端
再给他次机会
毕竟让小孩面对一个失败的家庭
对他的身心都不好
所以你还是想开点 对他多点信任 宽容吧

youyougongzhu

这只是件小事,你要离婚就闹大了,给对方一点空间,另外自己也不要只是带孩子,和他呆在一起带吧。

☆铭妈☆

如果你觉得和他在一起幸福的话就不要起计较,如果不幸福就不要在一起,趁早分开好了。

lovesiyu

其实谁遇到事都会有不开心,夫妻之间互让一步,没什么不能解决的问题,你如果换个角度去思考,她只是你老公的普通朋友,一张照片其实没什么,不要给自己压力胡思乱想那只会让事情变得更糟,多想想你老公对你好的时候吧!不开心的就把她抛到脑后,雨后有彩虹,祝你幸福!

好苹果花开

不要因为芝麻大点的事情影响到你们的夫妻感情.如果他们有什么,就不用发照片了.天天偷偷约会就行了.你也不会发现.或者你老公为了隐瞒你,提前把照片删除.既然让你发现了.说明他没有要隐瞒你.没有必要为了一个外人,而让自己的幸福就这么流走.不值得哦.好好抓住他吧.

zhonglong5

这并不能说明什么阿,女的都比较敏感,一个人在外地上班没个能谈得来朋友会很寂寞的。你就体谅体谅他吧。不过我自己觉得他既然说自己错了,还是有点小鬼 。只须注意就行了,把自己温柔的一面展示给他,那他对你就会念念不忘了阿。

lovexinlei

我的观念很不一样,我的推测他很有可能跟那个女的有关系,只是瞒着你而已,其实男人是很耐不住寂寞的,不知道你们现在有宝宝了吗?
你要自己学会保护自己,男人只要老婆不在身边就想办法找外遇的,或是找性伴侣,我是把男人看透了,所以我跟老公一直都在一起的,我的宝宝现在才5个多月呢!
其实你老公这次回家就已经很清楚了,你不要和你老公吵架,你要温柔点,你就跟他说以后他上班到哪里,你就跟到哪里.看他怎么说.我也是女人,所以很了解你的苦衷的!!

a3344

我可受不了我老公和别的女人什么的

udukyv

要相信自己的老公

luoluo-2007

也许是你想的太多吧,没必要离婚这么严重吧

chen33

一边小心的提防,一边注意自己的形象,更关心他,让孩子跟他更亲。让他觉得失去你们是无法生活的。而且更要表明你的立场,你是那种背叛你就让他生活过不下去的人。让自己更爱自己,也交一些自己知心的朋友,不要让自己闷。

一鸣宝宝

如果提到离婚事情就闹大了,毕竟只是一张照片而已,并没有做什么出格的事。相互信任,祝你幸福!!!

lyjlq

要幸福就要信任,没有证据的事情就别胡乱猜疑,把握住现在,但是如果有事实被你发现就要认真对待,宽恕+快乐=幸福,祝你快乐!!!

xiaoxiaoaiyuqi

可以适当的多观察他抓到把柄再说,即不要太敏感也不要太相信他,男人都是容易受诱惑的.

pigmum20070926

我也觉得夫妻之间最重要的就是互相信任,作为女人,我想没人能够接受自己心爱的老公爱上别的女人并作出对不起自己的事情!但是夫妻之间是要两个人共同来培养和付出的,老公在外工作养家也很辛苦,我们更要把家里打点好,让他回来后感觉到始终是家里才是最温暖的,他就不会出轨了!

转转儿

看你的描述好像是有点问题,一个男人在外面,很少能不沾花惹草的,但是你要冷静一点,要有确凿的证据才能说明他真的有外遇,不要只凭一些迹象就去怀疑,去吵,那都是没用的,只会令彼此的感情更加远.
人,哪有不犯错的,如果他真的做了,可以原谅他一次,就一次而已.你平心静气地跟他问清楚事情的来龙去脉,然后跟他摊牌,告诉他这一次你可以原谅他,但是不会有下一次.再有下一次,那么别怪你无情.你可以要他换一份工作,在你的身边,不要让他到那么远的地方去了,长期下去都是对你没有好处的.对宝宝更加不好,让他都没有爸爸的概念了,孩子是要双方一起抚养的,这样宝宝的人生才健全.又或者你到他工作的城市,反正让男人一个人在外面就是危险!
有宝宝了,怎能能轻易就说离婚呢?而且事情你真的搞清楚了吗?你真的就这样离开了吗?离开之后你怎么办?带着宝宝,再嫁人吗?再嫁一个又能信得过了吗?自己生活?带着宝宝怎么工作?真的不要轻易说离婚,能挽回的就尽量挽回.那是我个人给你的意见,只要他真的是能回心转意,我觉得这婚姻还是值得继续的.重要的是以后你一定要跟他一起生活,不要再给他这种机会.
这是我给你的个人意见,仅供你参考吧.没有朋友,可以跟周边的人交朋友啊,如果大家都有小孩子的就更容易沟通了.没有朋友确实是比较闷哦!经常带小孩出去玩一下,也跟别人交流一下,这样你的日子会比较好过一点.
希望你尽快走出这个阴影!快乐地生活!

yxzxpyyq

如果不想换老公就更爱他,关心他。信任不放弃!

w280922663

我现在是一个准爸爸,我知道一个准爸爸的想法。一对相爱的夫妻,在准妈妈怀孕的时候,准爸爸只会用心去照顾他的爱人和小宝宝。虽然在生活上准爸爸会很幸苦但会无怨言。在生理上,准爸爸可能会比较难受,但他希望小宝宝健康出生,为了家庭的和睦和自已深爱的人,他愿意付出。但身为准妈妈的你,你应该多体谅一下自已的老公,多关心他一下,他心理会比较平衡,会让他这样做是值得的,并且,你在生活中偶尔提醒他一下:两个人应该互相关爱和尊重,要让他知道假如走错一步的话,他将会永远失去你,而你呢是爱他的,也不想离开他。看你的描述,你老公是一个比较自私的人,你应该提醒他。仅供参考。

xuzixiangmama

现在社会什么样的女人都有,你老公不同意你们离婚,说明他还在乎你们的家和你就别太敏感了,见机行事吧,组合成一个家庭不容易,祝你们过得幸福

生活有你更精彩

百年修得同船渡,千年修得共枕眠!离婚得慎重阿,更何况你们还有一个小宝宝。

如果方便的话,可以不时地带宝宝去看看他爸爸

或者要求他爸爸在可能的情况下多回家看看。

自己一个人带宝宝会很辛苦,多跟他爸爸交流沟通一下

祝你们全家幸福

daiboyu590918

我和你的情况也差不多,没结婚以前我也是没事找事做,一天到晚胡思乱想,但是结婚之后有了孩子,就没时间去想了,只要老公每月按时把工资叫回来就行了,只要把经济封锁你管他的,他没钱又能做什么呢?

wszc0123

你没有太多有效的证据,离婚的话会对孩子不好!多让孩子和爸爸接触,这样让你老公为了孩子也觉得家庭好!不要过多的和你老公歇斯底里(会让他觉得你很烦)!宽容点!!!

臻(zhen)宝

你是全职妈妈么?如果是为什么不一块去呢,如果现在的房子是买的,可以租出去呀,在老公那边再租一个,一家人最好不要分开。这件事就到此为止,不要再提,只是留心就好,过一段时间找个机会要求去陪老公,说自己在家想他,千万不要让老公以为这件事你才去的。到了以后对老公好一点,不要只顾孩子,想当初我老公也曾抱怨过,这是每个女人都会犯的错误吧,你要多想一下没孩子时甜蜜的生活,对老公多点关心,说话温柔一点,撒点娇,晚上主动一点,但要看时候,老公很累或没心情就不要了,不要抱怨他,常说他的好,两人没事的时候说说以前的幸福,让他陪宝宝玩耍,平凡而幸福的生活,没有争吵和怀疑的生活,男人也会着迷的,老公会把心慢慢收回来的。
我也经常和孩子在娘家过,很长时间不回来,偶尔回来会有好事的朋友开玩笑,说我看不住家。可我从没怀疑过他,没问过也没翻过,没发现事实我是不会有任何行动的,并且看老公和我们在一起开心幸福的样子,我相当自信,就算有第三者也不会怎么样的,希望你也这样

wei1981

我也正为这些事烦!我不想想!我要出去工作,有自己的社交,就不会乱想。

lucy9114

婚姻是建立在信任基础上的,相互信任 宽容 还要有责任感. 比方说这种情况到过来,你有一个要好的男生,给你发照片,老公看到了,你们之间没有什么,那个时候你希望不希望你的老公原谅你呢?
我老公也有一个因工作原因天天能见面的女性朋友,还有网友女性的很多,也有比较谈得来的女性网友,有时候互相发照片,视频等等.当然你说不在意肯定是不可能的,但是我相信我老公不会做什么对不起我的事,因为他是一个负责任的人,我们的感情也很好,他很爱我们的女儿.
过多的争吵只会让你的老公不耐烦,影响夫妻之间的感情,即然老公已经认错,就应该原谅他.太过计较反而会把自己伤害得更深.
总之,只是一张照片能说明什么呢?如果没有确实的证据,你应该信任他.

baobao_fumudeai

夫妻最重要的是信任,如果你了解你的丈夫是一个怎样的人就可以作出自己的正确决定,烦恼苦闷或是争吵都与事无补,如果你爱老公爱孩子,信任自己的老公,就放下这件事情,就当是不小心被蚊子叮了一下,过去了就忘了吧,以后尽量和老公在一起,要不让双方父母看孩子,或有时间让老公自己带孩子,让他懂得你带孩子的辛苦;孩子需要父母完整的爱。如果你不信任自己的老公,始终解不开这个结,或许它会为以后埋下隐患,如果彼此不存在爱,在一起也没有温暖可言,可怜孩子生活在不和睦的家庭中是最大的不幸。为了自己的幸福,为了孩子的未来,选择一下吧。

逗号

只是一张照片,并不能证明什么,还不至于要闹离婚。夫妻之间要互相信任,不要存在太多的猜疑,不然会活得很累的。他不愿意离婚那证明他还是爱你的。祝愿你家庭幸福

笑鱼儿

夫妻双方要相互信任,就怕有些事情没有的事,会让你的一再追究变成有的事,再说这是小事,只是照片而已,有崇拜你老公的应该说人老公很优秀,再说一个家庭双方的付出是自愿的,不求回报的。不要觉得你对他做了很多,他对不起你,因为你是爱他的。有些事情特别是小事情不要太追究,再说只要设法挽回,有没有想过,你们都有一个可爱的小宝宝,他会最爱你的,通过你的描述我发现你老公还是最爱你的。没有证据不要乱想,这样只有你自己太累。对于你说的这次没有激情应该是你无理取闹的原因吧。放开心,多和朋友交流一下。最好的解决办法就是带着孩子想办法和他在一起,带孩子是不容易的,让他和你共同承担吧。相信你们会好的。千万不要因为这样的小事而闹离婚,再说离婚两个字最好不要轻易说出来。两个人走一块不容易的,做为女人有时也要现实点,离婚对你没什么好处的。你难道会相信还能找到比你老公要好的人吗?因为你有宝宝看孩子的原因,自己想的太多了,过段时间就会好的。夫妻之间有点小矛盾应该很正常的。祝你们幸福!

糖炒栗子

其实是件小事,你的不明智就在于太追根究底了,有些时候该糊涂就要糊涂。

carry1984

我觉得方便的话,你应该和他一起去外地,把孩子也带上.如果经常不在一起的话.多多少少会有点问题.大部分的男人都经不住诱惑的.你老公无心别人有意.时间一长.后面的事情不太好~~~~

smf66001978

现在这个社会就是这样,哪个男的遇到漂亮妹妹不是多看几眼,女人一般都比较敏感,想开一点,只要你丈夫真心对你就行,一个女人一辈子图个啥,还不是有一个能真心对你的丈夫吗?

hhjgg

我认为你应该出去工作。女人自尊、自强、自立是非常正确和实用的,经济独立了,在家的地位才会提高。另外太远的距离并不能产生美,到你老公身边吧。还有这事你就让它过去吧。心里不好受是肯定的,但为了今后的婚姻生活和你的孩子,宽容一点,当然是他不要太过份。单亲家庭对孩子不好。开心一点吧 ̄ ̄ ̄

anyi_bj

爱是建立在信任的基础上的,如果根基出现了问题,城墙会很容易倒塌。

pww521

仅供参考!!!
你会这么想,只说明一个问题---你爱他!对吧!所以要相互信任,相互体谅谅解!可能你老公和她是很好的朋友,或许女的对你老公有点喜欢,但是我觉得你老公肯定没有那么想,否则不会把照片叫你看到!你说呢~~相信老公 ,给老公一次机会。你这么想也可以理解,因为你爱他,所以在乎他。把不愉快的事情忘掉吧!祝你们幸福!
我现在是一个准爸爸,我知道一个准爸爸的想法。一对相爱的夫妻,在准妈妈怀孕的时候,准爸爸只会用心去照顾他的爱人和小宝宝。虽然在生活上准爸爸会很幸苦但会无怨言。在生理上,准爸爸可能会比较难受,但他希望小宝宝健康出生,为了家庭的和睦和自已深爱的人,他愿意付出。但身为准妈妈的你,你应该多体谅一下自已的老公,多关心他一下,他心理会比较平衡,会让他这样做是值得的,并且,你在生活中偶尔提醒他一下:两个人应该互相关爱和尊重,要让他知道假如走错一步的话,他将会永远失去你,而你呢是爱他的,也不想离开他。相信自己!相信老公!
仅供参考。

yangqi541854548

这只是件小事,你要离婚就闹大了,给对方一点空间,另外自己也不要只是带孩子,和他呆在一起带吧。

shijianhuilihua

只是小事而已,你要相信你的老公,再说了,要是你的老公真的在外面有别人的话,你也别和他吵,要对他更好,更关心,体贴他,他一定会有感触,自己会收敛的

ying3018

如果我是真的爱他,我会很在意!
你没有做错,知道你爱他,知道你难受!自己想开点,不要让这事象梦魇一样困扰着你!相信自己的老公!
没什么,叫你老公把那相片删了!
然后你自己弄多点你们一家三口的相片在手机里!自己心里记住那个号码.平时也不要经常翻你老公的手机.(有些东西,自己清楚就行了不是吗?)多点打电话关心你老公.没什么事,自己去找他!
现在,放下你的不愉快,好好跟你老公相处下去!
祝你幸福!

mhllhh

我觉得最主要的问题是你们夫妻分开的时间太长了,这样男人们就很容易和别的身边的女性交往。我的好几个亲戚都是因为夫妻分居两地,男的就发生意外。所以我建议尽量让你老公在你们家那地方打工,这样夫妻能很好的培养感情。另外我们女性也要注意自身的穿着 修养等方面。

轩轩宝贝!

两个人在一起然后走到结婚这一步真的很不容易,不要说分手就分手离婚就离婚,到后来都会后悔的,在找一个老公也不见得好,第2个老公在这么好,你还是会偷偷的去想到原配老公对你的过去,老公在外面遇到这样的事,这是女人没头疼的事也是最不安全的事了,女人的第6感是很灵的,也许是你自己多想了也或许你老公是跟那个女人有暧昧关系,如果真的有男人也是不会说的,除非被老婆亲眼看到,他就会自动来跟你道歉否则上不会坦白的,也或许他真的不是你想象的那种男人你真的误会他了,男人的私心很种,女人是摸不透男人在想什么,男人也不知道女人到底想要什么,不过你们还是可以好好的谈谈的,可能你老公是真的工作累坏了,你也要体谅他,如果他真的在外面有什么,他能真心改过,能承认错误,我想还是能给他一个改过的机会,不要急着离婚,离婚不能解决一切问题为了孩子好好的想想,在给他一次机会吧!每个人都有犯错的时候只要他没有下一次能改还是可以挽回的,老公在外面老婆难免会胡思乱想的,你可以能你老公商量一下带你一起出去顺便也可以一起照顾他,让他知道你是真的很在乎他的

heweiyi

信任是前提!
然后自己的心和行动让老公踏踏实实的把心放在家里!我老婆就是如此!

我爱麦兜

你的心情我能理解,我想如果是我,也会受不了,可是一定要有证据才行啊,不要扑风捉影,不要因为误会而放弃了一个爱你的人,人都会有错,要学会放下,学会原谅,不过我是这样劝你,但我知道要放下一些事情不像我们说说的那样简单,我们说再多也没用,还是要看你自己了!

xiaoyayababa

首先要看他是不是还和以前一样对你好,如果他爱上了别人,在对你的态度会有所改变,现在这种事情太多了,你应该比以前更关心他,体贴他,让他感觉他离不了你,再就是他不是说他同事要走了吗,不妨你们把她请到家里来,表示送别,顺便观察一下,他们在一块是不是很正常,如果是普通同事,和有特殊关系应该能看出来,还有就是千万不要依赖男人,如果有机会不要老是呆在家里,要出去工作,干兼职总之不要让他感觉你就是他的老妈子,应该看孩子做饭干家务,但愿你是多疑了,祝幸福!

liuyiming11111

我不知道你多大了,也不知道你对爱情是怎么样理解的

两个人在一起最重要的就是信任,如果你不信任他了,那对他的爱也许有所转移或者说是更爱他了
但爱一个人首先就要信任他,不是吗?
两个人在一起最基本的信任的没有了,那也没有必要再维持了?
话说回来,男人在外面工作,后果原本就是可怕的。
你有抓到什么把柄没有?仅仅靠一张照片吗?
女人应该以自我为中心,找个工作做吧,想一些没用的,充实一下自己,才是最重要的,不要让自己成为他的附属品。
娘家远,身边没有亲人,这种感觉我能体会,因为我也是远嫁他乡的。
离婚孩子怎么办?女人不要太小气了
抓到把柄再说,爱他就要相信他!

wn260484546

我怀孕期间老公也像是有外遇,可他死活不承认,我无意间在网上查他手机余额看看,平时都用我生日的密码不对了,我问了他,他说了,我一看通话里,太不正常了,很多一个号码的长时间通话,后来查他手机里还有那女的照片,没问他我就给删了,他也没敢提说我删了照片。我问他他说是认的小妹,很平常的,叫什么,多大,在哪工作,都说了,还要当宝宝干妈,我没同意,他打电话给那女的,让她给我解释,我把手机给摔了。再后来,那女的还自己来过我家,就是为了证明没什么。我发现之后,他们就很少联系。我查老公电话记录,开始里面有很多通话,大概2个月,后来就偶尔一个,再后来就没有了,我应该还算发现的及时。男人结婚后很容易在外面遇到知已之类的,是要多留意一下

不要担心,多沟通一下,解决完了,以后就别提了。以后再犯同样事,可以拿出来刺激他一下。我最后还是选择相信了他。自己心情放好点,激情就来了。

ying9320

现在的社会这么开放,我们女人也不用斤斤计较,对自己好点,男人在家是好丈夫就够了.在外面哪个男人不吹啊,男人都是爱面子了,或许是逢场作戏呢?离婚不是解决问题的办法,你离了就会很好吗,退一万步说,你还得找个男人过下去,从陌生到认识,在到了解,在一起过.不一定后面的男人就是好男人,万一比前夫差,你怎么去面对.我只能跟你说,女人对自己好点,问心无愧对的起自己对的起家人就得了. 我们这人都说,老公老公--老了就成公用的,老公老公--一米之外就是公用的.
同胞姐妹们,想开点,就是对自己好点.

hello_cookie

首先我觉得你要先把自己的心态放好,如果你们还是真心相爱的话,有些事情就不要钻牛角尖,不要和自己过不去,毕竟你没有任何他出轨的证据啊!自己和宝宝的快乐和幸福才是最重要的,他既然没有把照片删除,那就应该是没有问题的,最起码你老公应该是对她没有什么感觉的,如果有鬼他就不会让你看到任何蛛丝马迹的,你说呢?如果是那个女人找他,证明你当初的眼光不错,你的老公是有人欣赏的啊!所以我觉得你还是充分的相信他,不要自己和自己过不去,他如果是个有责任的男人,他会把握的!如果他不对家庭负责的话,那你也就没有必要留恋了,希望你能开心过好每一天!

wen-qing

我能体会你现在的心境!虽然我还没你这样的经历!(也许我先生处理的很好我不知道呵呵!)但是我总认为"金簪子掉在井里有你的就只是你的"!很多事情是防不胜防!有时候你过于敏感反而更不好!我有个朋友也遇到你这样的情况!其实99%的男人只是好奇和寂寞才会有那样的艳遇,在内心家庭和孩子才是最重要的!但是并不代表你整天看着男人就能防止这样的事情发生!女人爱自己就该狠狠的爱自己!你也可以有你自己的社交圈也可以有自己的朋友!爱自己让自己更加的美丽和充实!想办法让他吃醋关注你有危机感才是最好的方法!现在孩子还小,你可以适当的暗示下,但是你要注意方法,也要掂量家庭和孩子在你心里的分量!孩子总是要长大的,别想那么多了,容易老的!开心的好好的爱自己和孩子!做个美丽充实的女人!那么老公会好好的爱你和珍惜你的!相信我没错的!

BaoBaoLeYao

相信你老公吧!!!

既然他不想离婚就再给他一次机会!!!

dandan041204

我也有过你类似的经历,得问你自己还想和他过下去吗?如果想过就不要让自己活的太累了,简简单单的爱就可以了!你也应该有自己的社交圈吧!偶尔放松一下心情!再给他一次机会!也是为了你的家庭和宝宝吧!

hcl0203

楼上的都说得很精僻哦,为了孩子,别太冲动了

bbc_bc

我只是个18岁的女生,可是我也经历了不少爱情风波,你这种事,我以前和我的初恋也发生过.当时有个女生喜欢他,我和他3年,她追了他2年,她也经常有事无事发信息给他,打电话给他,可是我并不表现得很紧张,虽然内心很不舒服.但两个人一齐,就是要信任.我听过这样一个故事:老婆发现老公有外遇了,老公怕老婆闹着要离婚,所以不敢回家,后来趁很晚偷偷回去,一开灯,原来老婆在等他,老婆并没有骂老公,而是温柔如初见,帮老公脱外套,拿拖鞋,最后抱着老公说:这是你家,我是你老婆.最后,老公回到了老婆身边,而且不再有外遇.你们都结婚了,有孩子了,你不应该轻易放手.

yanghui658

要宽容,要珍惜,打闹会越走越远。

sy0612

不要想的太多,出去找份工作或许能缓解一下自己的心情。

feifei080226

冷静下来,再观察他一段时间。但是要注意不要再做异地夫妻了,你到他那去或者他回来这边工作。通常男人要是老婆不在身边就很容易做错事。外面的世界允满诱惑。另外自己要多认识朋友,现实生活中、网上,都有很多妈咪朋友。还有,女人,要爱自己。

AA199810428

女人结婚生子后,全部的精力和注意力都是放在孩子和老公身上,和外界没有了联系,也特别爱钻牛角尖。也没有去注意自己的形象和妆扮,所以,平时要多注意自己的形象,虽然说你们是已经结婚生子了,但是也会有审美疲劳的时候。
建议考虑上面几位朋友的意见,出去工作,不用全部精力集中在老公身上,这样很多事情你会看开很多。夫妻感情也会有所改变。我现在是两个孩子的妈妈,我之前比你现在遇到的还要糟糕得多,你老公有向你道歉,你就不要扭着不放,这样对你和你的家庭都没好处。夫妻之间沟通很重要。

yeyihua

两人只要把话说开了就好了,其实也没什么,只要不是那种关系就行了,对你好就行,还是叫他别这样了,换我我也是不舒服的

jing1001100

夫妻两个有什么话可以好好说不是吗??夫妻之间最重要的就是“信任”二字`没信任了那什么都别说`天天怀疑这怀疑那,自己都会老的对吧`他是你老公你有什么话都可以对他说啊`他都说了是处于礼貌才答应要照片的,那你就帮他删了就是拉`离婚也要讲证据`何况你们还有个小孩`凡是要多为小孩想想`你们离婚了舒服了孩子是最受罪的,别人都说单亲出来的孩子没一个好的,难道你就希望你的小孩变成那样??

bdddls

我生完小孩时遇过和你类似的问题,你首先要多抽出时间来散散心,我相信你是个聪明的女孩,带孩子会很郁闷的,心情好了看问题自然就不一样了。退一步讲即使事实真如你想象的,这个时候和他争吵证据不充分不会占上风,要保持冷静,先按兵不动,待事实明了了再发言,如果冤枉了他会很伤感情的。

wjs466600

为了一个你不认识的女人,躬手相让你的老公,你不觉得太仗义了吗?婚是不能离,把不愉快的事情学会忘掉!

dirosebb

夫妻间的问题,是一道永远也解不完的题。幸福的家庭是一样的,不幸的家庭有着各自的不幸。如今社会是男女半边天,但也有不少像你现在这样的全职太太,大都是幸福的,但当婚姻亮起红灯的,受害的大都是女性,以家为中心,当家庭破碎时,生活也从此支离破碎了。相信职明的的人能安然度过这场危机。夫妻之间首先要信任,同时作为妻子也应积极融入社会,这样夫妻之间更易沟通,所以建议天气凉了,孩子也可以戒母乳了,可以先由老人抚养,待自己找到合适的事务,再把孩子接过来,一家人在一起才像一家人,物质上哪怕苦点、体力上累点,相信回到家感觉都不一样的,忙碌一天回家看到孩子的笑脸,所有的疲劳都荡然无存,小屋里荡漾的只有欢笑与幸福。这段时间里,一定要理性,留意社会的变化,让自己紧跟时代步伐,相信很快重新融入社会,夫妻关系也会更融洽。衷心祝愿你把好婚姻的舵、高扬幸福之帆,同心协力,共创美好未来。也祝天下的女性幸福、安康!

zyp665240er

你的反应很正常啊,作为他的妻你应该会有这种想法的,但不可让你老公觉得你很烦,很无理,也许你老公才有那么点苗头而矣,不让你放在心上实在不可能的.要学会保护自己,维护你的家庭.首先要自我检讨,不要把老公推出去,而是让他有渴望回家的欲望.其次,不要只在乎小孩子而忘记了老公.最后是自查一下,自己是不是不那么吸引人了,要注意自己的各个方面,千万不要变成不修边幅的黄脸婆哦!

licancan

爱情除去互相信任外,还要很好的去经营。

guonianhui

我觉得是你想的太多了,爱情最基本的就是要相互信任,如果因为这个就要离婚是不是就有点小题大做了啊?而且你也没有什么证据,你要是不舒服可以让他把照片给删了啊!不要胡思乱想了!

suxiaoya

改变自己吧 男人如果变了,那么你也应该改变一下自己,让他对你另眼相看,他才会不舍得放弃你而坚持自己,首先改变一下自己的形象,让他看到青春亮丽的女人和温柔的妈妈,然后再找份工作,自信的女人就不怕男人不回家了.再就是不要让男人老是离自己太远.这样他才不会有太多机会去放纵自己./总之,女人就是要先爱自己,这样老公才会爱你.

HONGYU520

哪个女人都不能接受自己老公有外遇。夫妻之间要相互信任,我觉得你老公应该没你想的那样。你要相信,纸是包不住不火的!不要动不动就拿离婚开刀,这样容易伤感情。凡事往好处想,等孩子大一点,也适当改变一下自己吧。男人有时候是很贱的,不要看重他了,拉一下放一下。

hanhan20060000

不要想的太多
还是带宝宝跟他一起比较好
不要让自己有遗憾

Carroline2008

我觉得还是和他一起带孩子吧,这样可以增进父子之间的感情,也可以看到一个女人带孩子是很不容易的。当然喽,每个人都需要一点自由空间的

lixiaoyan1211

我认为不管是从你还是孩子方面考虑,你们都不应该分开。孩子的成长是离不开父亲的,有父亲照顾的孩子心理会很有安全感,会更好的成长。而两人分开久了,男人会像脱缰的马,放纵自己。到时更难收拾。不过自己也不要太过分在意那个事情。他不是承认错了吗。如果他真的过分的话,那也没办法,是不
是?所以要在相信他的同时,也要多花时间在自己身上,不要让他认为自己当了妈妈,就没有了吸引力。我想当了妈妈的女人会更有味道。不是吗。

hudieyu

对于你的问题,我曾写过十点看法,
然而在经过慎重考虑后,我还是没有发表
因为婚姻、家庭、爱情、亲情每个人的过程都不一样,听别的劝是一个方面,关键还是自己内心、精神的转变。

yaoyao04

我个人认为,我觉得你还是应该和你的老公生活在一起,仅管孩子还太小了(才7个月) 他妈看他不放心,他学的专业在我们这也找不到工作,他那消费太高一个月又存不了多少钱,而且孩子还小,怕孩子水土不服或生病。因为时间和空间会改变一个人的。我现在也是这样呀,为了老公和孩子把好的工作都放弃了,其实只要自己觉得幸福就行,穷就穷一点吧,只要小孩子健康,老公对自己好就OK啦。

qqwfred

生活在这个男人女人组成的社会,谁能一点不碰谁?正常的男女交往不要把它往极端上去想,关键还是要好好经营好你们自己的爱情堡垒,不要搞内讧!分手不要轻易出口!

ourxiuli

把照片删了,然后把你的照片发上去当主页,不就得了。男女都一样,都希望有异性看重自己,虚荣心而已

mamabaobao2008

只是一张照片能说明的事情太片面了吧,是不是你太敏感了,因为你所处的环境让你觉得有些委屈,这是可以理解的,但也不要自寻烦恼,有时候老话是对的,结婚前要睁大眼睛,结婚后要闭上眼睛,多观察一下吧

sunjianhua

现在先什么也别说了.慢慢多注意把

✿盟盟宝贝✿

说句心里话,这样的事情放在我身上我也受不了,一般的同事关系人家是不会留照片的。也没什么好记念的。他们的关系肯定超出了同事那单纯的关系,但有没有背叛你,这却是不得而知的,所以你也不要想那么多。至于离婚,这是用不着的吧,既然他还爱你爱孩子,他说了他再也不敢那样做了,你就再给他次机会吧。这次小惩大戒一次不就不敢了,看在孩子的份上,又不是真的过不下去了。离了婚,你愿意你的宝宝让一个后妈带吗?或是你一个人带他,但你给不起父亲的那份爱!他长大了会问你,为什么要和他爸爸离婚,你到时怎么回答?就为了一张女人的照片吗?

lian411

你好,首先我想说的是你为什么和你老公结婚呢?不就是因为爱他吗?在爱一个人的话要第一相信他.
我觉得因为同事之间发了一张照片也没什么啊.很正常的,你老公要是怕你看见的话,他何不看完那张照片后删除了,你不就不知道了吗?你老公没删除的原因不就是他们之间没什么吗?你难道没有认真的去想过吗?这只是一件太小的事不用闹到离婚吧,那孩子不可怜吗?呼...
父母离婚真是可怜孩子了....
这世上有很多女人把男人捉奸在床的,有的都没离婚啊,这都是为了孩子,我们同上的妈妈爸爸们已经写的很多了.你觉得哪个合适就做参考吧...
最好一家人在一起,,一定要相信 你老公........
祝一家幸福...

xinleipotier

两个人在一起然后走到结婚这一步真的很不容易,不要说分手就分手离婚就离婚,到后来都会后悔的,在找一个老公也不见得好,第2个老公在这么好,你还是会偷偷的去想到原配老公对你的过去,老公在外面遇到这样的事,这是女人没头疼的事也是最不安全的事了,女人的第6感是很灵的,也许是你自己多想了也或许你老公是跟那个女人有暧昧关系,如果真的有.男人也是不会说的,除非被老婆亲眼看到,他就会自动来跟你道歉否则上不会坦白的,也或许他真的不是你想象的那种男人你真的误会他了,男人的私心很种,女人是摸不透男人在想什么,男人也不知道女人到底想要什么,不过你们还是可以好好的谈谈的,可能你老公是真的工作累坏了,你也要体谅他,如果他真的在外面有什么,他能真心改过,能承认错误,我想还是能给他一个改过的机会,不要急着离婚,离婚不能解决一切问题为了孩子好好的想想,在给他一次机会吧!每个人都有犯错的时候只要他没有下一次能改还是可以挽回的,老公在外面老婆难免会胡思乱想的,你可以能你老公商量一下带你一起出去顺便也可以一起照顾他,让他知道你是真的很在乎他的.我觉得你还是应该和你的老公生活在一起,其实只要自己觉得幸福就行,穷就穷一点吧,只要小孩子健康,老公对自己好就OK啦

simaqi571

女人遇事要镇静.都说不识庐山真面目.只缘身在此山中.其实真正能够识透的还是在此山里的人.事实与否其实你自己最明白了.所以你根据两人过来的点点滴滴,和现在他的改变,自己总结一下,他是不是真的变了.女人要心细,但要显粗心.哪怕是真的,也要用大度来对待.争取用宽大政策给足他面子,用宽容来把他争取回来,把他的心给争取回来!!

simaqi571

对了,回答你的那个能容忍老公有红颜与否的问题.不想他有,但是控制不了.只有跟红颜比了.

wxf5609wxf

我有和你很相似的经历,而且更让我悲哀。我也有过很痛苦很痛苦的时期,但是,现在过来了。如何过来的,不是靠想通你丈夫和那位女同事的事情,而是,想通自己为什么特别在意这件事。为什么在意,因为你现在缺乏自信,而且除了家庭,也就是你的孩子和老公,你没有自己的生活。听我的,要尽快上班,并且找到自己的生活,自己的朋友,自己的价值,自己的自信,这才是问题的根本。相信自己。记得,女人可以不美丽,女人可以不聪明,但是女人不能没有自信。找回自信,找回自己的生活,才能找回自己。希望你快乐,希望你幸福。一定加油。夫妻间的问题,是从清楚到糊涂的过程,有些事情没必要弄得那么清楚,清楚的结果就是你难过。我不是让你忍受,只是要有些时候把问题看的淡一些,告诉自己,没想象中那么严重。男人和女人本来就是不同的,我们看待问题的着眼点和价值观等等都是不同的。可是,无论怎样做,怎样想,记得要让自己开心。只有自己开心了,你的宝宝才会开心,爱你的人才会开心,不要想太多,有时候最难的就是把复杂的问题简单化。做个简单的,自信的女人吧。我们一起努力!!
有些事情发生了,可能永远是个阴影,如果一时忘不了就不要强迫自己,时间会冲淡一切的。象我,事情过去1年多了,我还会心痛,但是,已经不是那么痛了。加油,我们一起努力吧。要开心!一定。

TANG523583909

只是一张照片,并不能证明什么,还不至于要闹离婚。夫妻之间要互相信任,不要存在太多的猜疑,不然会活得很累的....最后祝你们永远幸福!!!

shy1010

要相信你的老公.你老公不离婚说明他爱你啊

MScharlene

身边有很多看似恩爱的夫妇最后走向了分手,当时结婚的时候谁不是真心相爱在一起的,谁也不想结婚之后是这样的结局。不在一起的原因很多,很复杂,但是有一条很关键,就是信息不对称,也就是沟通不够,产生误解不解释,反倒越来越隔阂。在这个问题上如果你还有顾虑可以跟老公开诚布公的谈谈,互相交换一下想法。他已经道歉了,还是有诚意的。另外,不管怎么样困难,还是应该跟老公在一起,家人帮忙或者请小时工、保姆,都是协助你照顾孩子的办法。每天都能见到你和孩子,每天都有交流,这是最关键的。不要给老公那么多的寂寞空间,在无法释解的时候,也许会需要一种填补,何况他们的身边总会有那么些无聊有心的人。听我一句,跟老公在一起,不管有多难多苦。祝你幸福。

w2008612

既然是夫妻就得互相信任
即使他有做错的事情
但他已经保证不会再犯
也不愿意离婚
那就表示他还很在乎你
所以你要想开点
没必要做的这么极端
再给他次机会
毕竟让小孩面对一个失败的家庭
对他的身心都不好
所以你还是想开点 对他多点信任 宽容吧

HHma

那么多人回答你,不知道你能看到我的回答不?但是我想说,男人结了婚对老婆就是一种责任和义务了,爱情变亲情。基本上没有恋爱时候的激动和好感。所以对外面的女人会有令他触电激动的感觉,不过这只是给他枯燥的生活增加一点色彩而已,要是让他离婚,他肯定还要慎重考虑了呢。所以我们做老婆的就不要太在意了,反而让自己很累。

fss1213

我不会原谅,一点小事也会变成大事,第一次也会是第二次,就算原谅也要给他点厉害的,虽然有孩子了,可做为女人这真的是大忌呀,不离也要让他下次不敢,想个办法治治他,反正要是我,我真的是过不去.现在想想我还挺生气呢,真接受不了,其实我也不知道怎么办,离也离不了,不离还不想原谅,真难呀,呵呵,我支持你!

louyama

你应该跟他在一起,少存点钱也没关系,只要一家人在一起就好,只是一张照片,不至于跟他离婚,再想想吧!

zhangxinyu0002005mama

我认为你老公是有外遇了,至少也是心出轨了,不过他和那个女的还没到和你离婚的地步,你那也还可以,所以他说和那个女没什么,如果到了他和那个女的感情再进一步的话,你就难说了.离不离婚看你自己看重什么了,我觉得你还是放不下这个家的,还是退一步以观后效好了,轻松一点,世界上没什么大不了的,你还有孩子怕什么呢,老了还有孩子陪着嘛

chenheng005268

这只是件小事,你要离婚就闹大了,毕竟你没有抓到什么把柄,只是一张照片而已。就算真的有暧昧关系,你丈夫不愿意离婚,说明他心里就有你。不要想的太多,多给你丈夫一些信任,相信你们一定会幸福

xy778

学会沟通你会享受到沟通的乐趣!

Blair

你老公應該跟那個女的沒實際的關系,不過肯定不是普通朋友的關系。你應該及早正視問題,你跟老公長時間分隔兩地很容易出問題的!

w2985481

夫妻之间要多些信任!

kongzijian2008

作为女人,对这种关系都会很在意的。因为,爱是自私的。这是人的天性。但是,社会在进步,过去那种“男女授受不亲”的老传统在逐渐被淡化。作为夫妻,多一份宽容,多一份理解,是维系一个家庭所必需的。你老公有异性朋友是很正常的,至少说明他有魅力。但前提是,他必须是一个有责任心的人。这,你应当有感知。只要他把握得体,知道分寸,你就不要太计较。建议你,还是和他一起去。夫妻嘛,感情还是第一位的。是不可长期分居的。

文铎宝宝

这只是件小事,你要离婚就闹大了,给对方一点空间,另外自己也不要只是带孩子,和他呆在一起带吧。

爱沫儿

两人之间多点沟通,否则长期分居两地容易产生隔阂!我认为宝宝大点应该上班,否则很快就与世界脱轨了,你也就走不进他的圈子里了!我的宝宝10个半月了,我4个半月上班的,一开始也是不放心,后来发现其实谁带都一样!相互理解一下吧,给他机会等于给自己机会,不是吗

qiuyubaobei2008

闹就因该闹好,但是要讲究方法,如果你对他好他还以为你离不开他,人都是差不多的,你对他越好他就越放肆,不要让他小看了你。不过闹归闹,自己心里还是应该考虑一下孩子,不要笨到动不动就真的离婚,那是解决不了问题的。很多问题小孩都是在单亲家庭长大的。最关键的是先冷静下来,把心态摆正,不动声色的观察是不是真的有事情,表面上让他感觉你原谅了他,在慢慢找证据,但是同时也要摆出你的姿态让他感觉你不那么在乎他了,让他心里也慌一下。如果还有什么问题就加我吧。希望可以帮到忙。
淘宝旺旺:qiuyubaobei2008

睿宝妈妈

我也觉得为了一张相片,不要轻易离婚,这样只会更加伤害孩子,最主要的是看他还爱不爱你,你们以后一定不要再分开过了,夫妻之间不能总是分开的,不然就会出问题了,和老公谈谈吧,要么就带着你,要么就回来工作,必须得选一个了。

guang1216

生活再艰苦,你们一家人也要在一起,要去!

tracylxf

建议去,这不是信任不信任的问题,夫妻二人总在二地容易出问题,

维扬

我能理解你的心情,但不至于离婚吧,不是所有的问题都可以用离婚来解决的.
你可以和他一起去,哪怕玩一些时候.不要担心钱,重要的是两个人的感情.
等宝宝大点就不要分开吧.

Liuyuxin--duoduo

同为女人,我能理解你的矛盾,男人总希望除了老婆外,还有一个红颜知已,这很正常,不像我们女人,一结了婚生了孩子就把一切都忘光光了,整天围着老公孩子转。我不知道是不是我太开放了,但我就觉得这种行为没错,只要不做出出格的事来,必竟有的事情男人觉得无法和老婆说明白。既然他说没什么事就应该暂且相信他,起码到现在为止他没做出对不起你的事;你要想方设法让他多关心一下你们的宝宝,转移一下他的注意力,也要不能只顾宝宝,而不关心他,这样男人会心理失衡的,所以会借助于别的女人来满足他自己的虚荣心。

luluyanhong

我认为也许你在自寻烦恼!千万不要做没有根据的事情!多关心一下他,从另一角度去了解他的想法!没有激情是你们双方面的原因

zhangxijuan

如果真的离婚了,你会很遗憾的。孩子才7个月,多可怜啊!生活本来就是油盐酱醋的结合,心放宽一些。你越是怀疑老公有这样那样的事,还是要努力的对他好,关心他,爱护他,这样让他觉得,自己的妻子、孩子才是最重要的。

linweiyi

哎!
心理是觉得特别不舒服
有没有可能和LG 好好谈谈.
大家把话说开
把你所有的不悦
所有的不舒服
和LG 说说
注意:
心平气和
理智
理性
不要把你暂时的猜疑当作事实去质问
~~

子乐妈咪

怎么说呢,现在的社会实在是不好说,但是,毕竟是相伴一生的人,太过度的猜疑不好,要不你可以跟过去住一段时间,消费水平高又怎么样,不该买的东西就不买,那就不会高了,心里面放下了,对谁都好

qiujinlee

我以前也遇到这样的问题,有个比我和老公大两岁的女人,是老公的一个客户,她以工作为借口,和我老公经常联系,而且和我们还不在一个城市,给我老公寄她的照片(那时候还没有彩信),说自己是一只可爱的傻兔子,说喜欢听我老公的声音,经常半夜给我老公打电话,发短信,还说只是想交普通朋友。我说她不怀好心,我老公还说我有病。
我和老公说,你等着吧,过一阵她会说,她失恋了,需要人安慰。没有半个月,就被我言中。
我紧接就告诉老公,她会了解咱俩的交往过程,然后说也想找你这样的男朋友,然后,再找机会见面,到时候说喜欢你,不愿意伤害我,更不会拆散咱们,只想不给自己留遗憾,和你一夜情之后,回自己的城市,再也不来打扰。我老公笑话我,说我是写小说的。
可没过一个星期,老公就和我承认错误,说全被我言中,而且那个女人果真要十一黄金周来我们这旅游。老公问我怎么办,我踹了他一脚,说你还真想和她一夜情,两条路,一是和她彻底不联系,二是和我分手。老公才反应过来,不再理她。
后来,那个女人从老公同事那里知道了大概情况,还知道了我的手机号,给我发短信,说我误会了。我只回给她:想当小偷,别找理由说家穷。
从此再也没骚扰过我们。

聪聪儿

建议你们最好不要两地分居,这样只会让两个人的感情越来越淡,古人云:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,但现在的人不同了,两情若是长久时,就必须要在朝朝暮暮,否则就会让人有机可乘;说什么互相信任,说什么给彼此留点空间,说什么让你不要太在意......这都是别人站在他们自己的立场说事,相信谁遇到这样的事心里都会有过不去的坎,而不只是表面说的那么轻松.我建议你现在趁他们还没有发展道那种密不可分的地步,赶紧和你老公住在一起,以免以后两人后悔,因为发生一些事情有时只是一时冲动可后悔晚矣,这种事我生有体会,望你深思.祝你幸福.

xiaoyu2007mama

虽然这件事发生在任何女人身上都会生气,也不能轻意接受老公的道歉.但是必竟你没有抓住她们的把柄.那么这一切就是个迷,你无法证实倒底是真是假.这时楼主提出离婚只为了吓吓他是可以的,但如果是真的有种想法就有点冲动了..必竟管住男人的身,管不住男人的心.楼主还是多为宝宝着想吧!必竟单亲家庭对孩子不好,而且你老公又这么表态,说明他还爱着你.也许是你不在她身边,他一时客制不住.最好的办法就是不要两地分居.这样最容易让男人出轨.希望楼主想清楚,祝你幸福.

milk7993

两个人经常分隔两地,你的担心也是很正常的,但是如果弄到要离婚,那也未免太过了点,毕竟你也没有什么真凭实据,再说,你还有个小宝宝呢,还是尽量不要分隔两地好。

xueyinglin

我觉得是你可能有点敏感了,但是作为女人她因该知道你老公已经结婚了而且是个孩子的爹了,那么不自重是不是她一厢情愿啊,你老公或许也是碍于同事的面子,但是那个女人就有点另人费解了,也不知道她是什么居心!多个心眼吧~!

完美宝宝

我觉得这不算是一个小问题,不过你们长期分开他是肯定会有红颜知己的,不同的只是到什么程度而已。如果是我,我不会接受他的道歉。既然道歉了,就代表承认了这回事,要是真的爱你,口口声声说你重要,那他和另一个女人在一起的时候把你放在了哪里?不过介于个人想法,如果你还想相信他,想给他一个机会的话,就搬去他那里,然后看他的态度什么的,多观察他,真的改了的话就好了,如果仍然心口不一,那么就不要犹豫了,离婚就是不二选择。不管怎样祝你幸福!……

ZHOUYINXUAN

夫妻之间最重要的是相互信任,只是一张照片说明不了什么。我现在也有和你一样的情况两地分居。在外地他肯定会有比较要好的女同事,但是,只要他事一个负责任的人,相信他和要好的女同事之间不会有什么。你也要多给他一些关心、问候与理解。不要把离婚经常挂在嘴上,这样很伤感情!相信自己的老公,相信自己!!

xieyiling

你要对自己有信心,不要认为女人养过小孩了,男人就不重视我们了,你应该不要猜疑他,首先要找到证据,乱猜疑只会伤了彼此的感情,促使他在外面找异性朋友作乐,你应该要相信他,更加关心他,让他觉的他找到你,是他的幸福,让他觉的你好,他不后悔找到你,同时你为了他做了家庭主妇,这点我很佩服你,那你就应该把心思都放在上面,把这个家庭弄好,把小孩照顾好,把丈夫也照顾好,做个贤惠的妻子谁不喜欢呢?!但主要一点告诉你,经济大权最好掌握在你的手上."男人有钱都会变坏",记住这句话.

ding7028

我认为这不仅仅是一张照片那么简单,试想一下,普通朋友会将自己的照片发给一个已婚的吗?如果不是关系不一般的话,是不可能的.
不过,就要看你自己是否能接受,我个人认为为了小孩不要离婚,但这种事情要杜绝

yier4911

等到大家心平气和的的时候坦诚谈下吧,没什么事情解决不了的。你不要想得太多,也不要将问题严重化。给自己多一份信心,为了你的孩子,为了你的家!

connieyu0518

我老公没有这种异性朋友.如果有,我一定也会不舒服.
不过,人总需要朋友吧,应该理解.自己也出去做事吧,圈子太小也会成为问题!

qubingf8888

再观察你老公一段时间吧,其实有相好的女同事对一个男人来说可能是真有问题,而且不只是你也许很多老婆都会有猜疑的。如果老公一再保证了不会和那个女的有什么关系的话就给你老公一次机会吧,相信他是爱你和孩子的,也相信你是爱他的,只是你的眼里容不得一粒沙子,夫妻能走到白头不是一件容易的事,努力让自己大度一些,给自己也给老公一个机会,会没事的。

zxy-496

我觉得女人的直觉很准,而且爱情本来就是自私的,没有谁能不怀疑,可是怀疑之后,应该是面对,一定要处理好问题,现在你们家小孩很小,都不希望给孩子带来影响,所以不管怎样应该尽力的取挽回,人非圣贤孰能无过,但是只要他能真得改就是好的,建议你看两部电视《温柔的背后》和《罪域》,很又一些哲理。可以开导你的。祝你好运!

gby1888

先告诉你,这条短信你必须看完.作为一个男人,我最了解男人了.我看了几条其他人的回答,他们说的的确对一点点,这的确是小事.他们都是保守的说法,作为一个正常的男人在外面肯定是有外遇或者是一夜情或者是应酬[当然是一群男人在外面找女人]这些都是绝对有的.当然了:他是个不正常的男人或者是一天都不出门没有在外面过一个夜晚的男人就例外了.你要记住一个人赚钱的多少和在外面的外遇的多少是成正比的.钱越找得多外遇就越多.(包括男.女 这只是针对大多数人而言.)当然了长年在外面混的,比如说小混混什么的就不一样了.他们都是钱找得少,找的女人却很多.
提醒你一下,不要把"离婚"作为口头禅.除非你老公心里没有你了并且你能明显感觉得出来的时候,那就离婚吧!!!
最后说一下,如果你真的非常反感男人在外面有外遇的话~~~那~~你就不要结婚了.真的.女人是看不透男人的,但男人肯定能看得透.

gby1888

我觉得吧,两个人隔远了本身就是一个错误.我说是不是心远,而是人离得远.比如说:老公在船上工作的十有九个年轻的夫妻都是离婚了的.在我身边的包括亲戚,都有几个了.
如果你老公对你还很好的话,还爱你的话`就不要想太多了.等亲自看到的时候再说吧.毕竟结婚是花了长年累月的时间才组合在一起的,所以离婚也不能儿戏,也得花点时间想清楚才行.

gby1888

照你所说的来看,你老公很久才回家一次,而且两人做爱还没有什么激情!!!十有八九是有问题了,告诉你把成年男人一般在十天半个月或者更长的时间都没见到老婆的话那他一看到老婆是时候肯定很激动.当晚会吻遍你全身的.他会告诉你他有多想你多爱你什么的.都是男人这点我是有同感的.我只是告诉你事实而已,如有说错请不要在意.

ggbreeze

多观察,时刻保持警惕。
为自己规划一下,多爱惜自己,培养自信。
对老公别看得那么重,别让他成为你的中心
对他多关心,

liuzitong2008

不要太多心,其实有些时候不建议去看老公的手机或是去找他认为私隐的东西看。你们距离太远也是沟通少啦,也并不是一个长久之计。离婚因为这事就太严重点,不要轻易说离婚,对小孩来说你们离婚受伤害最大的还是小孩。

jnzxxfsf

要相信老公的为人,这个自己心里最清楚!还是要个它们点自由的空间!

natally88

笨蛋女人才在家里看孩子叱,孩子差不多够大了吧,要不就等到一生日,一定要自立,现在的男人很现实,只要自立了,他再也不敢胡扯了。

CAIRU68

两人在一起要相互信任,事情并没那么严重到离婚,看样子他也不舍得你们,最好就不要分开。
我现在也在家带宝宝四个半月了,很想出去工作就不会老胡想了。可真舍不得啊!

jennt19850112

我跟你的情况差不多,我也是嫁到外地的媳妇,我的宝宝现在八个月了,就把她放在家里给他爷爷奶奶带,我和老公现在广州上班,上个月回家看宝宝,宝宝带的很好!有什么不放心的!几个月宝宝吃什么不能吃什么我们每天都会打电话给家里说的!

zise19812000

两地分居总是不太好的。反正我是挺介意但是不至于离婚,你关查一下再说被,你也没证据

郭易

换作是我,我也会很难受的,但还是要把这事大事化小,小事化了,为了孩子,为了家。也为了你们这份感情。

quyali19

想想你一个人带孩子真的很辛苦,平时你可以多培养一些爱好,少胡思乱想,当然你也同时要作好你老公和你离婚的准备,因为有时候男人一句什么“和你在一起没感觉了”就要离婚,你要能承受得住这样的打击,更何况你现在已经是妈妈了,你还有崽崽要照顾啊,所以凡事多留个心眼就是了

越越乖宝贝

不管是好的还是坏的,凡事皆由心生。如果是我,如果我想为了更好的照顾孩子,什么也不在心里放,就当是和一头猪在暂时生活。他真的有什么的话就还会有下一次,等孩子大了,你一个人能很好的给他生活了,就坚决的笑着和他离婚。现在要做的:照顾好孩子和自己!