WZG123

帮忙测测孩子名字

男孩2006年农历4月28。叫王笑天。

若凡寶兒

姓名:王笑天 性别:男 生日:2006
「王笑天」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
王 王 wang 4 土 吉
笑 笑 xiao 10 金 吉
天 天 tian 4 火 吉

天格-> 5(土)
人格-> 14(火)
地格-> 14(火)
外格-> 5(土)

总格-> 18(金)

天格5的解析
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格14的解析
(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格14的解析
(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格5的解析
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格18的解析
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(平 )

对基础运的影响
可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)

对成功运的影响
能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)

对人际关系的影响
好礼、急进,有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。如慎戒小题大做,则可成功发展。(吉 )

人格14有以下数理暗示
败财运、孤独运、艺能运、美貌

地格14有以下数理暗示
败财运、孤独运、艺能运、美貌

外格5有以下数理暗示
男性双妻运、吉祥运、女德运

总格18有以下数理暗示
次吉祥运、艺能运、刚情运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
需谨慎处理财富
姓名评分:91