hlanbaobao

宝宝受了惊吓怎么办

因为我们夫妻吵架,害得宝宝这几天都睡觉不踏实,可能是受了惊吓,请问怎么办呀?好心痛宝宝.

lixiantao12

我觉得不要轻易给孩子用药。
孩子多大了,如果是三个月以内或更小的小孩,在你们不吵的时候他睡觉不好,就可能不是受惊吓造成的,你得找下别的原因。
如果是大一点的小孩,那只能从改善你们的夫妻关系入手,如果有什么事非得争论,最好不要同着孩子,给他造成不安全感,会影响他心理的成长。你们的关系好了,家庭氛围和谐了,孩子是会感受到的,这种情况就会慢慢好起来。

snop2007

冲点珍珠粉给孩子吃,或是用金戒指煮水给孩子喝也可以.你们真是要小心啊

wongsh333

吃“北京同仁堂的保婴丹”,非常有效。

mysky20020202

我宝宝也受了惊吓,过段时间就好了。别担心

ЪaОВèi筱宇

我宝宝也是经常受惊吓
吃了珍珠粉效果真的很好
我宝宝现在才4个月

yangguangyuhao

珍珠粉效果确实是蛮好的。不过我上次去药房看珍珠粉上写着小孩是不好吃的,那里的营业员还透露说特别是女宝宝。