yuang055

港版奶粉

我女儿以前吃的是大陆版进口的雅培第一段的奶粉(197元一罐),今天我在深圳市龙华一家叫“开心宝贝”的店里买了三罐港版雅培“皇牌恩美力”,我用会员价才168元,我没买过港版的奶粉(因为我听大家都说奶粉香港的才好),但是我就是有点疑惑,这奶粉怎么这么便宜,且我不知道他的进货渠道,好担心买到假的,毕竟小孩子吃真的好担心。各位妈妈你们的宝宝有没有用过这个牌子的奶粉,质量怎样啊,如何区别真假;还有你们知道雅培那种的好点啊?

janeybaby

雅培的我身边有好几个朋友都给宝宝吃过,都说挺好的.奶粉不一定贵就是好,比如我给我家宝宝买的羊奶配方奶粉,278一桶才800g,结果到网上一查很多人都反映还没有御宝羊奶好,这个牌子的羊奶900g才198!宝宝小最好不要给她随便换奶粉,同一个牌子拼争不一样成分也不一样,有时候宝宝会拉稀!只要宝宝爱吃,管它是港牌的还是国内的呢?这些港牌的国内什么奶粉到底怎么样估计只有他们自己生产商才知道!孩子爱吃,吃了好才是最重要的

hanyue8124

雅培的没吃过,我家宝宝是吃香港惠氏的,比国内的要贵二、三十元,不会比国内的便宜。

宝贝洛洛

楼上给宝宝吃港版惠氏的妈妈氏哪里的?我们家宝宝也是吃港版惠氏的,但是价钱要比国内的便宜啊!