sean7

请大师给我儿子算算八字和五行!

2008年8月8日16:05出生
另外再问一下叫李承轩这个名字好不好?谢谢各位大师了!

JEANEAN

出生年月日时: (公历) 2008年 8月 8日 16点5分 此命五行金旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 0火 2土 4金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 戊子年(鼠) 七月 初八 申时
八字:(男命) 戊子 庚申 庚辰 甲申
五行: 土水 金金 金土 木金
纳音: 霹雳火 石榴木 白腊金 泉中水