EEE2008

奶粉问题

我家宝宝七个月了,之前喝美赞臣的,第六个月后换了雅培香港版的,总体感觉还不错,因为之前查过资料说雅培的泡沫多,所以我冲的时候很小心,轻轻摇的,感觉泡泡不算多,但宝宝在喝的时候会产生很多泡沫,有时会充斥大半个奶瓶,请问这是怎么回事?要怎样避免啊?还有,港版的雅培和中国的雅培配方是不是一样的啊?

duo2003

雅培的不错啊,我家宝宝就是吃雅培的,如果你觉得有泡沫的话,试一下加奶伴,加了奶伴应该就不会有太多泡沫了!祝你宝宝健康快乐!

rainbow5288

美赞成的就很好啊,继续吃咯