wn260484546

宝宝屁股红怎么办?

宝宝9个多月了屁股一直红,好像还有点疙瘩一样,有两三个星期了,一直抹药膏、打粉,都没用,大小便过都洗的,也没扣尿裤之类,可能是因为火气大,又不肯吃水果,就是不好,怎么办啊?
请大家多给点实用土方。

☆铭妈☆

每次尿完以后用温水洗一下,再涂一些强生的护臀霜在空气中晾一晾,不要马上戴上纸尿裤,建议少用纸尿裤,我的儿子小时候也是一用纸尿裤屁股就红,后来我就用布的尿布,虽然麻烦一些可孩子舒服,晚上睡觉尽量练习把尿,我儿子六个月开始我就给他光屁股睡觉,连尿布也不带,不穿裢子(那时候是冬天),底下放上隔尿垫,晚上一般把一次就可以了,如果哪天喝水喝多了,就多把一次,当然也有尿床的时候,不过他这样很舒服哦,这样到了一岁的时候,他自己就会告诉我他要尿尿了,我再也不用怕他尿床了

提问者对回答的评语:谢谢

menglin19741974

去药店买紫草,一到二两,用香油泡,泡好后抹屁屁,也可以买尤卓尔涂,也很管用.我家宝宝都用过.

善善的妈妈

用那个强生护臀霜挺好,我儿子一抹就好.洗洗后抹上

Binge!

我家宝宝屁股红用橄榄油抹上就好你可以试一下。

qubingf8888

用陈艾叶煮水给宝宝洗试试吧,在洗完艾叶水之后在红的地方再擦一遍淡盐水,多试几次,应该可以的。