xiaqun1979

孩子常感冒怎么办?

专家你们好,我是一位没经验的妈妈,我女儿现在9个月14天了,是剖宫产,孩子的抵抗力好像一直很差,老感冒和腹泻,我该怎么办,谢谢了!

快乐美钢

我的孩子7个月 也是剖宫产,也有不断的流鼻涕感冒症状,别担心小孩子不会有大病,遇到感冒就罐他喝水,不用奶瓶就倒在他喜欢的器具里.能不吃药就别吃药,能吃药不打针,能打针不输液,别太紧张,多出来玩,皮实点就好了.要记住以前没有这么好条件的时候小孩不也好好的吗..呵呵...祝福我们的宝宝都健康@!

lxcgjybb

你女儿是阴历十月初五生的?我女儿按阴历算也是。昨天老打喷嚏,我就觉得不对头,今天喷嚏加流涕,看小家伙样子心里别担有多难受了啊!能代替就好了。