naoteng

女儿的小名

我女儿六个月了,是今年大年初二生的 ,大名叫郭聪颖还没有小名,请大家帮忙起个小名,谢谢了。

vvdjq

六个月,正月出生,2个月,就叫月月吧
月亮纯洁、带有女性的阴柔,很不错

提问者对回答的评语:谢谢了

vvdjq

对了,我家楼下的狗就叫格格,记住,给宝宝起名一定要特别的,别让人家的小狗占了便宜,呵呵

☆铭妈☆

我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一个,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。