yz0829

‘小鸡鸡’仲了!!

大家好~~我的小孩这2天的小鸡鸡不知道为什么又红又仲~不知道是什么~~想请问一下有那位妈妈知道啊???

glj2525

是不是抱他的时候磨的啊,我儿子那时候也是肿了,吓人,后来我们经常给他清洗,用温水洗,别用强生的湿巾擦,用温水洗后晾一会儿抹点爽身粉,逐渐就好了。

luguanghui

是不是发炎啊,你还是去医院看看吧。

临儿妈妈

片要干净,洗的时候轻轻洗,像洗没有壳的鸡蛋一样.
有盐开水清洗,盐不要放多了.要注意卫生啊

☆铭妈☆

涂红霉素眼药膏,我儿子从医院也是这样开的

YCSYXH

我儿子也有这个问题,我听婆婆的试着不给他穿纸尿裤,每天多把尿,几天就好了.