清水菱

高烧不退怎么办

宝宝近7个月大.昨天感冒发烧.温度达39度多一点.一直给吃消炎药,到今天还是没退.用了退烧药:泰诺林.也没有降温,不知道这样要不要紧?小孩发烧多少度会对肺及大脑产生影响

xudishuo

你给他吃“普菲特”试试,这个药发烧超过38度可以吃,退热效果特别好,我家宝宝吃了2次就退下去了。如果再严重就去医院看看吧,祝宝宝健康快乐。

snop2007

都这么高的最好去医院打点滴我那天有看到一个小孩烧到39.5医生说抽血化验得肺炎

乐乐乖宝贝儿

快点去医院吧,我家宝贝儿就是因为低烧三天没退,被诊断为婴幼儿支原体肺炎,送去医院住院,今天是第五天。