wuhuajin

我想怀孕 月经该来可是没有来

我月经该来了 可是过了六天也没有来 一直测不出来怀孕 真的好郁闷啊 平时一向很准时的啊 从来不推迟 可是为什么又没有好消息 是不是就代表没有怀上呢

yezi050186

如果再不来就打黄体酮吧,打这个针促月经来,不用怕的,如果真的怀上了这个针也是保胎的,没怀上就会一个星期内来月经的.

提问者对回答的评语:我很满意只有这样了 没有其他办法了 谢谢

rainsky27

心里压力太大了,放松些吧。

paopaoyumom

可能是心情影响的,尽量放松点,别太把注意力放在这上面。