lansehaitunzhilian

哪位妈妈曾遇到宝宝这样的状况100分

宝宝现在九个月了以前总是睡的挺好的,每晚总是七点来钟睡到十一点来钟的时候要吃次奶,三四点钟再吃次能睡到早上七点来钟,尿一到二回,可最近一段时间晚上要醒来三四回,有时隔一小时就醒了醒了就哼哼,怎么哄也不睡就是得吃奶才睡,而且吃奶后下回再醒来一定要尿尿,一晚上要尿四五回,所以我感觉他不应该是饿了的原因吧,鱼肝油也吃的只不过夏天没有吃的那么频.我查过资料上说宝宝如果缺微量元素也会睡不好,宝宝到了一定时间都要测一测微量元素吗,请教有经验的妈妈

开心圆圆

这是因为宝宝妈妈的母乳已经供不上宝宝的需求啦,尿的多是因为奶水稀,宝宝尿了自然就饿了需要再吃.宝宝妈妈可多喝含高钙的骨头汤,加强营养及蛋白质的摄入,以提高母乳质量;现在呢,夜里最好给宝宝添加一次接近母乳的奶粉,宝宝睡眠不好也会影响智力发育哟.

rainsky27

宝宝在六个月的时候测一次微量元素,等到周岁前在补测一次,不过看你的宝宝这么睡也没什么时间别的辅食啊。真省心啊

wjmisszhan0808

建议:1.环境,注意日夜的房间光亮度、噪音大小,睡觉前可以放些柔和的音乐,当然还有其他的方面。
2.运动,白天多参加一些让宝宝可以运动的活动,可以去小朋友多的地方娱乐。消耗体力,睡觉前可以洗个澡。
3.营养,在营养方面,医院是检测不出来的,可以给他补些铁、钙、维生素B,建议使用品牌产品。
4。去医院检查一下,排除疾病的可能。顺便检测一下微量元素缺不缺。
这其中有可能是宝宝大脑在回忆当天的事情,在“发梦”,这是有助于宝宝大脑发育。
另外,睡前要营造一个舒适的环境;可适当唱一些歌谣促进宝宝睡眠,每当宝宝睡得不踏实时,要轻拍,不要马上喂食,确实不行时可喂些水,逐步养成他的良好习惯。另外给宝宝穿尿不湿吧,不用老是把尿,以至宝宝无法休息好。

石头宝宝

我家宝宝在9个月时和你 家宝宝症状相像,医生建议测了微量元素,结果缺锌,医生让我食补,现在我家宝宝好多了,不妨去做个微量元素测试!

chenzaizai1218

我家宝宝现在8个月了,就和你家宝宝一样的情况!真是头都大了!不知道是什么原因,我想还是去医院做个体检比较清楚。