sunpengfei

给孩子取个好名字

我的宝宝在过120左右就要出生了,可我也不知道该给孩子取个啥名好;所以想请大家再网上帮忙给取个好名字。我姓孙先谢谢大家!!!男女各一个。

糖炒栗子

名字最好是父母自己想,可以把你们对宝宝的希望体现在名字里,如果夫妇的姓连在一起不拗口的话,可以把两个人的姓都用上

提问者对回答的评语:谢谢你!!! 我知道该怎么做了。

yan023

男的叫孙赫远 女的叫 孙淑君