钦文宝

宝宝一个礼拜没拉屎

我家宝宝三个月了,之前都是三四天拉一次屎,这都一个礼拜没拉屎了,很担心,不过臭屁一直在放,呵呵~~应该不会有多大问题吧

谢谢谢谢大家的热心回复,就在我问题刚刚提出的那一瞬间,宝宝闹了,抱起来把尿尿,结果呀 ,宝宝拉屎啦,哈哈,拉了很多很多,等于以前两天拉的量,也难怪,一个礼拜憋在肚子里的臭巴巴,不多才怪.

joycc

跟我家儿子一样,他也在3个月的时候这样,最长的一个礼拜没拉,很多方法都试了,什么多喝水,喝菜汁果汁,喝金银花露,吃妈眯爱都没用,他是吃母乳的,我大便很正常的。有时候就给他塞点肥皂条,可是也不能一直塞呀,听说吃母乳的屁屁放的一个礼拜不大便也不要紧,也就没很担心,这样好象持续了1个月,后来吃了辅食慢慢就好了,现在很正常的,每天一次了。所以别担心了

rainbow5288

宝宝便秘了,是母乳喂养的么?那妈妈的饮食要注意了

哲妈

吃点妈咪爱试试看,实在不行塞肥皂条帮助宝福排便,不然宝宝会难受。

jsbhaian

多给宝宝喝一些开水,估计你的宝宝吃的是奶粉