spssap1110

宝宝头不圆!

我儿子在未满月时就睡得不好,现在后脑勺平平的,整体看来是斜三角形,就是后脑一边偏大,一边偏小,请问下大家有没有方法可以使我儿子的头圆!

哲妈

睡觉时不要老往一边偏,大人要注意给他纠正,我家的原来也这样,现在都算正了。

提问者对回答的评语:我也曾试过帮他纠正,但是他却偏和你作对!没办法了!

chenmin66001

我也很想知道.
我宝宝的头也是这样的,现在都八个月了,都还有那么明显.

hudieyu

我儿子也曾出现这样的情况,他姥姥一直在给他纠正睡觉的姿势,虽然这样大人小孩都很累,但为了宝宝的将来,加油吧

Ashly

我听说是与出生后枕的枕头有关,说是出生后最好是用一本1厘米厚点的书,放在布上,书的左右两边可分别用软的东西(如卷好的卫生纸,卷得像娃哈哈的瓶子粗细就行了),卷在左右两边包住缝好,这样的枕头宝宝睡时就不会把头扭来扭去了,宝宝自然有好看的头型~~~