博宝宝

80天的早产宝宝如何喂养

我的宝宝80天,七个月出生的早产宝宝,生的时候5斤8两,现在12斤,我喂的是雅士利奶粉,想让他再胖胖,我该怎么办?

轩轩宝贝!

不用在快了还没3个月就重了这么多,已经够好了啊!我儿子都6个多月了从出生到现在才足足重了10斤,都不会大妈妈这么心急啊!漫漫来吧!只要宝宝健康就好了啊!

lovewangjunshu

长得已经很快了,孩子得慢慢长,不能急,要是喂多或是营养太多也未必能吸收得了,他的胃肠功能现在还不健全呢,加重胃肠的负担对宝宝也不好呀