ayjs_jy

救救我

前6天试孕了三次,每隔一天一次,今天念珠菌汹涌袭来,怎么办?我好难受,又不敢用药,怕万一怀上了怎么办,要是真怀上了,还能要这个孩子吗?我该怎么办?

x68101239

很多人孕期都会得妇科病,有一种叫凯妮丁的药适合孕期用,反正我那时候是用了的,但具体记不太清楚,你可以去问问医生,这种药比较贵50元一颗。

Carroline2008

自己查查看,就是怀上了也是要到医院请医生治疗,要不严重了会有麻烦的

伊伊mama

到医院请医生检查一下,即使怀孕了,医生也会根据病情下处方,不会影响到宝宝的.

yi2008

怀孕初期最好不要乱用药。