what31

小孩子热气吃些什么好?

我的现在八个多月小孩子还吃母乳,平时吃些粥和米糊.那样如果热气平时吃点什么好呢?还有平时要吃点其他什么东西、怎么吃才对BB好呢

轩轩宝贝!

宝宝都8个月了一般都可以吃些鱼泥或肉泥之类的辅食也可以给他吃各种比如猪肝也可以煮粥,南瓜粥等,如果不及时添加辅食宝宝会营养不良的,小心宝宝会缺钙噢!现在如果有时还是吃奶的所以妈妈也要加强营养,把宝宝养的健健康康的