世杰

宝宝的乳头需要挤吗 ?

刚出生今天是第四天!我的宝宝是个男孩

ilovemybabylixx

不用挤的,挤了容易造成感染的,那都是老一代的说法了,是怕女孩长大了有可能会出现乳头凹陷,影响喂奶,我家宝宝是个女孩都没挤,男孩就更不用管他了,现在应该摒弃这种说法,就算长大了会出现乳头凹陷,也是有办法治的,更何况有的不用挤也不会凹陷的。

提问者对回答的评语:谢谢

yuan2544887

传统说法是挤,但是现在医生都不让挤了,说是容易感染败血症

轩轩宝贝!

不用的我宝宝出生时乳头也是凹进去的,现在6个多月了自己漫漫的会凸出来来的我们也没弄他啊!

rainsky27

不用挤的,如果两个都挤出来到好说,万一一个挤出来一个没出来长大就会一个凹一个凸的多丑啊。