kennyboylove

宝宝不会说话,大小便不会自理

小孩四周岁了,能听见,耳朵没问题,但就是还不会说话,大小便不会自理,为什么???去哪里检查比较好,治疗医院那里比较权威,可信??
谢谢!!!

小可乐

会不会是孩子心理问题,好多孩子不是不会说话,是不喜欢,有些就是自闭症的表现,先去儿科,如果不是生理疾病,就去做心理咨询。

归去来

做心理咨询好一些,应该是心里因素导致的。

若凡寶兒

去医院看医生.不要耽误孩子的病情.祝宝宝健康平安!!!

林林2007

可能跟平时教法也有问题,四岁本来这样的都会了,到北京的大医院去嘛!祝你宝宝健康!

aeda15

你天天带宝宝出去玩么,还是天天关在家里呀,说话是需要感情上的交流的,让宝宝自己看电视,听收音机什么的不可能学会说话的。我觉得这和大人教的方式有关吧,大小便也是如此,不教怎会