tinayhp

孕29周得了玫瑰糠疹怎么办?

孕期29周乳房和肚子上长了玫瑰糠疹怎么办?
我是8月6日去了一趟外地,当时发现身上有一个小红斑没有太在意,结果第二天,第三天身上越来越多,去医院看了说是玫瑰糠疹,医生给的药也擦了基本上没有什么效果,现在越发担心起来,不知道会不会给宝宝带来不利。

yanhong2008

你好!
玫瑰糠疹是一种发病原因不很明了的皮肤疾病。总的说来,利用“康唑”类抗真菌药物以及特比萘芬霜剂外涂患处,同时内服凉血败毒的中药制剂,可以治疗或缓解这种棘手的皮肤病。
由于你处在怀孕期,建议最好到医院在医生的指导下进行规范系统的治疗

xudishuo

应该对宝宝没什么影响。下面这个是网址,我从别的地方找到的。http://blog.ci123.com/hongying980134
但是为了安全起见,最好还是去别的医院再看看。祝早日健康。

yanhong2008

你好!
玫瑰糠疹是一种发病原因不很明了的皮肤疾病。总的说来,利用“康唑”类抗真菌药物以及特比萘芬霜剂外涂患处,同时内服凉血败毒的中药制剂,可以治疗或缓解这种棘手的皮肤病。
由于你处在怀孕期,建议最好到医院在医生的指导下进行规范系统的治疗

yanhong2008

你好!
玫瑰糠疹是一种发病原因不很明了的皮肤疾病。总的说来,利用“康唑”类抗真菌药物以及特比萘芬霜剂外涂患处,同时内服凉血败毒的中药制剂,可以治疗或缓解这种棘手的皮肤病。
由于你处在怀孕期,建议最好到医院在医生的指导下进行规范系统的治疗