yxqxy

宝宝五个月后脑勺不长头发

宝宝现在五个多月了,第一次剃头后后脑勺的头发就一直没有长起来,前两天去化验了下,不缺钙,这是怎么回事?

zexuan53

和我家宝宝一样,这是因为夏天,宝宝睡枕头磨地,加之出汗就会导致不长或少。等天气渐凉就会好转。我家宝宝以前也这样,可到了冬天就慢慢好了,现在一头黑发。

小猪瑞瑞

应该没什么事,我宝宝也经常这样

XIAOXINRUI

n你家宝宝应经常剃头,剃头后经常用生姜檫,我家 宝宝现在一直用,头发在的也浓密了,你试一试吗

豆@豆

没关系的,因为宝宝在不会爬的时候都是躺着,毛囊压着所以不长头发,大点就好了

开心圆圆

化验的是血液含钙的结果,在宝宝轻微缺钙的时候是测不出来的,建议多带宝宝晒晒太阳(上午10点前下午3点后),给宝宝吃点液态钙,一盒就可见效.

糖炒栗子

只要不缺钙就不用担心,自己会长出来的

JoeyH

没关系的。我家宝宝也是。正常的。