MIKA202

腰酸怎么办

请问我末次月经7.1. 8.5号测出怀孕,最近总是腰酸,分泌物教多并偏黄色(不是血),会不会有盆腔炎什么的,但几天有几天又没有,搞的我不知道是否要去医院看,去医院嘛又要折腾一翻.不去嘛又怕音响胎儿. 另外腰酸是不是先兆流产的征兆

浅浅宝贝

我怀孕的时候前期也有点腰酸,不严重没有关系.前3个月反正要建卡,仔细检查的,到时就知道了。别担心.

糖炒栗子

分泌物增多是比较正常的,我建议你最好还是到医院检查一下,医生会对症下药的。

开心圆圆

子宫后位容易出现孕期腰酸,并会伴随整个孕期,建议每天早晚各喝一包牛奶,加强营养,以减轻疼痛.