ltt3031

宝宝三个月了,奶还能追回来吗?

月子里两三个小时就涨奶,还会自动流出来.因为不懂,怕奶不够就加了奶粉.宝宝吸少了.40多天奶量开始减少,但我还是坚持喂母奶乳(每天加了200ML左右的奶粉),现在宝宝三个月了我想追奶,还能追回吗?一天喂多少次才能象月子里那样呢?

HHma

关键是,你现在还有奶水吗?如果一点都没有了,基本上追不回。如果只是量少,可以通过宝宝吮吸刺激逐渐恢复。另外多喝汤水,特别是猪脚汤,我以前奶变少是用这个方法把奶追回的。

shy1010

可以的,你宝宝饿的时候你就给他吃你的奶,慢慢的他会习惯的,可能刚开始的时候不会吃但是他总得有慢慢的适应,你也不要急慢慢慢来,

rainbow5288

等到宝宝四个月的时候可以考虑喂辅食了 不一定要追奶哦

caohai0851

应该可以的,只要在宝宝饿的时候先让他吃母乳,乳房会稍增加一些奶量,但是不会很多;另外,你的饮食和心情都会影响奶量的增加,你也需要注意哦!
祝你好运,宝宝健康!

☆铭妈☆

追不回来了,等宝宝到 4个月的时候添加辅食。