zmmfz

请帮我看看30周时的胎儿B超报告

今天刚刚去做了B超检查,看不懂,有经验的姐妹们及专业人士请帮我看看:宫内见胎儿颅骨光环,胎儿脊柱沿母体左右侧腹完整延续,双顶径约76mm,股骨长约56mm,胎心率约150次/分,前壁胎盘厚约mm,0度,羊水深约58mm。超声提示:宫内中妊。医生说羊水有点多,对胎儿有没有影响啊?

Liuyuxin--duoduo

医生说没什么关系就没什么的,很多人会羊水偏多的,不过,我还好,不多也不少的,呵呵,就是以后你有什么不舒服就要赶紧去医院,可能医生会建议你吸氧的。

提问者对回答的评语:谢谢你们!心里踏实多了!

ltt3031

很正常啊,听医生的,不要庸人自扰.

nijuhong81

很正常,如果有异常,单子下面会有评断的。